masm писал(а):
Кирилл, а почему, собственно, смеются? То есть понятно, конечно, что деньги абсолютно запредельные, за них можно пойти машину-корча купить или ремонт на кухне сделать. Но человек осознанно жертвующий мещанскими радостями в пользу увлечения вполне себе заслуживает уважения. Равно как и прочие участники торгов. Ведь то, что победитель заплатит 52 тысячи означает лишь то, что номер два был готов заплатить столько же. А лимит победителя мы, видимо, не узнаем никогда.
Кстати, вопрос к знатокам: почему такая разительная разница в цене на два этих диска? Я так понял, что раритетность их одинакова (никто никогда не видел

), в чем тогда разница?
Макс, а я тебе отвечу. Жаль времени немного, поэтому большое выступление сформулировать не получится, а в кратце.
Эти торги отражают нашу "расейскую" действительность, менталитет, это тоже самое, как мы вчера Халка убив баблом, купили за 52 ляма еуро.
Мы же с тобой только совсем недавно "терли" по поводу Ебая. Ты же прекрасно понимаешь мой посыл. Это же крики "барина" в самом дорогом авто-салоне Нью-Йорка - "Заверните мне вон ту, плачу наличкой".