Куплю:
Легенды Русского Рока: интересует коробка 1 (1996 г.) и коробка 2 (1997 г.)
Мумий Тролль «Морская» бекар рекордс, в слипкейсе. Мумий Тролль «Икра», sonopress
Земфира «Земфира» в слипкейсе. Земфира «Прости меня моя любовь» в слипкейсе. Земфира «Четырнадцать недель тишины» в слипкейсе.
Аквариум. Антология. издания СОЮЗ. Строго в коробке. Россыпь не нужна.
Гражданская Оборона Долгая Счастливая Жизнь Мистерия Звука MZ 214-9 диджипак. Гражданская Оборона Реанимация Мистерия Звука MZ 215-9 диджипак Гражданская Оборона Мышеловка Мистерия Звука MZ 251-9 диджипак, исправленный вариант. Гражданская Оборона Хорошо!! Мистерия Звука MZ 252-2 диджипак Гражданская Оборона Некрофилия Мистерия Звука MZ 253-2 диджипак Гражданская Оборона Так Закалялась Сталь Мистерия Звука MZ 255-2 диджипак Гражданская Оборона Вершки И Корешки Мистерия Звука MZ 258-9 диджипак Гражданская Оборона Песни Радости И Счастья Мистерия Звука MZ 259-2 диджипак Гражданская Оборона Война Мистерия Звука MZ 260-2 диджипак Гражданская Оборона Русское Поле Экспериментов Мистерия Звука MZ 261-2 диджипак Гражданская Оборона Армагеддон-Попс Мистерия Звука MZ 262-2 диджипак Гражданская Оборона Здорово И Вечно Мистерия Звука MZ 263-2 диджипак Коммунизм — Сулейман Стальский Мистерия Звука MZ 270-2 диджипак Коммунизм — Веселящий Газ Мистерия Звука MZ 271-2 диджипак Гражданская Оборона — Русское Поле Экспериментов BSA DADC АВСТРИЯ. Егор Летов — Музыка Весны BSA Гражданская Оборона — Попс BSA Гражданская Оборона — Война BSA Егор и Опизденевшие — Прыг Скок Детские Песенки BSA, Stalker-2 Егор Летов — Русское Поле Эксперимента (Акустика) издание в слайдер боксе 1998 год.
Тараканы! – Властелины Вселенной с бонус треками, в слипкейсе. Тараканы! – Ракеты Из России с бонус треками, в слипкейсе. Тараканы! – Улица Свободы с бонус треками, в слипкейсе.
Диски нужны в отличном состоянии \ новый диск. Тем, для кого отличное состояние – «а чо, диск же играет!», разжевываю: отпечатков пальцев, царапин, рисок на диске, быть не должно, полиграфия без замятин, отпечатков пальцев, следов влаги.
Покупка только в Москве. Предложения, пожалуйста, в личку.
_________________ Я истрачу все деньги на...
Последний раз редактировалось ЖВТГ 21 май 2014, 00:12, всего редактировалось 10 раз.
|