Восьмая Марта писал(а):
Цитата:
Я честно говоря эти коробки просто выкидывал,не влезают диски в стойку по толщине

После чего у меня случился лёгкий обморок

Это совершенно распространенная практика для людей, которые диски не коллекционируют, а слушают. Не так давно покупал немного запада у одного человека. Все слипы у него валялись где-то в гараже, по моей просьбе были извлечены. Но и потери имелись. У него была пара редких бокс-сетов на четыре диска, где диски лежат в джевелах внутри общей коробки с буклетом альбомного формата. Одна коробка была полностью утеряна, буклет, благо, сохранился. У второй был утерян лоток, в котором лежали диски. Осталась просто коробка и буклет внутри. В эту же коробку сложили и все слипы, оби и прочие запчасти от других дисков. И по человеку было видно, что он этим совершенно не заморачивался. На вопрос, почему продает, если так долго собирал, сказал, что не "собирал", а просто покупал диски, которые ему нравятся (все строго фирма), а сейчас перешел на ай-под, а полки решил разгрузить.
Знаю людей, которые в свое время покупали фирменные диски, чтобы слушать в машине. Ну то есть им плевать на коллекционную стоимость диска, равно как и на коллекционное состояние. Предельно утилитарный взгляд на вещи и не более того.