2010collector2010 писал(а):
Две первые песни - с фестивальной пластинки Мелодии. А две последние - записи 1989 года с круизной пластинки. Это авторские композиции ансамбля, остальные песни на этой пластинке - народные, типа "Сулико" и Калинки".
Спасибо, послушал.
Вот что перевел Гугл насчет этих композиций:
Описание аудио CD:
1. «Весенние ритмы».
Музыка Мераба Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Записано в 1980 году фирмой «Мелодия» на «Лауреатском фестивале «Весенние ритмы». Тбилиси – 80».
2. «Моя Грузия».
Музыка Мераба Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солисты Зураб Чхартишвили и Кетеван Киладзе. Записано там же.
3. «Тень Земли».
Музыка М. Киладзе. Солисты М. Киладзе и З. Чхартишвили. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Записано в 1979 году. Из семейного архива.
4. «Джордано Бруно».
Музыка и солист З. Чхартишвили. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солист З. Чхартишвили. Записано там же.
5. «Я роза».
Автор музыки — Кетеван Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солисты З. Чхартишвили и К. Киладзе. Записано там же.
6. «Где ты меня ищешь».
Автор музыки З. Чхартишвили. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солисты З. Чхартишвили и К. Киладзе. Записано там же.
7. «Утренняя роса».
Автор музыки К. Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солист К. Киладзе. Записано там же.
8. «Одолженный у солнца луч».
Автор музыки — М. Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солисты З. Чхартишвили и К. Киладзе. Записано там же.
9. «Молитва».
Музыка М. Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солист З. Чхартишвили. Записано на корабле в 1980-х годах. Из семейного архива.
10. «Чувство обоих».
Музыка М. Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Записано там же.
11. «Ночные свечи».
Музыка М. Киладзе. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Солист З. Чхартишвили. Записано в 1989 году на грампластинку «Лабиринт». Добро пожаловать в путешествие на борту «Максима Горького».
12. «Снежинки на ветру».
Автор музыки и солист З. Чхартишвили. Исполняет ансамбль «Лабиринт». Записано там же.