Немного подсобрал кое-чего из нашего.

Сюткина наконец взял, все три альбома. Вообще-то у него их четыре, но последний - с пластмассовым звуком и электронными барабанами - полная ересь и разочарование. А вот "То, что надо", "Радио ночных дорог" и особенно "Далеко не все" - штуки замечательные. Диски союзовские, как водится, DCMовские. Правда, смутило странное оформление первого альбома. В-первых, накатка какая-то... как будто пиратская. Не будь марки DCM на матрице, решил бы, что нелегал. Кроме того, нет перфорации в инлее. Тоже как-то диковато.
Севару и Эльфа взял по распродажной цене. Это у вас там, в Москве, можно купить что-то за 29 рублей, а в Сургуте и 119 деревянных за двустворчатый диджипак без буклета (но зато с оби - причем прикрепленной с другого торца, так и было задумано) - это уже диковина.
Диск "Арсенала" купил на концерте ансамбля. Сам диск оформлен просто прекрасно: диджибук, в котором помимо буклета и диска вклеена толстая картонная вставка с портретом А.Козлова. Все это дело вложено в слипкейс-карман (или рукав? не силен в терминологии). Все очень, как бы это сказать, основательно и значительно.

Однозначно, кандидат на звание самого стильного издания.
Ну и, наконец, пополнение в коллекции первопрессов "Квартала": австрийский "Вход для посторонних". На оригинале был стикер еще, до меня он не дошел. Что, впрочем, не делает его менее милым для меня. Очень нравится оформление: по мне, это самый круто оформленный диск "Квартала". (И синглы к нему - в том же стиле - тоже красивые.) Спасибо, M.S.!