Темпы пополнения коллекции о-очень сильно сбавились. За последнее время - только два диска по теме форума, ничто по сравнению с отчетами других форумчан.
Тем не менее:

Альбом Жени Любич издан в приятном гладком (как и ее музыка, кстати) диджипаке: две створки, 8 страниц буклета на твердой бумаге. Сам диск, впрочем, ОООшно-ИПшного производства; на обороте указаны три свечных заводика на выбор;) - Слобцов, Фортмедиа, Кардмедиа.
"Зодиак" - конструктор: полиграфия от MRCE, диск - от Home Compact. Наверное, для настоящего коллекционера это моветон, но меня вполне устраивает: мелодиевский золотой диск, насколько я понимаю, достаточно дорогой, а хомовский, хоть и дешевле, в оригинале не нравится мне "флибустьерским" оформлением. Когда я увидел его впервые (особенно задник), подумал, что это махровая пиратка. Завод UEP.
Те недочеты, о которых я ныл, рассказывая о других мелодиевских дисках "Зодиака", тут устранены: здесь 8-страничный буклет, статьи, скопированные с обложек грампластинок, фотографии... Даже обложка "Музыки во Вселенной" в наличии, чего нет, например, на микрофоновском издании.