Ещё покупки.
• Би-2 "Spirit" (2 CD, 2012, Мистерия Звука CD-M+187-9, Digipack; Slipcase, буклет 32 стр + постер 12 стр)Я не стала заморачиваться на поиски первого "самиздата", т.к. Би-2 для меня не приоритетная группа в коллекционировании (хотя поиском первых альбомов на "Sony" я всё же озабочена

, ибо первые альбомы мне нравятся больше последних) и плюс все последние диски Би-2 выходят на "Мистерии", не будем нарушать "целостность". Обо всех отличиях я написала
в этой теме. Издание мне в общем-то понравилось, сам альбом в общем-то тоже

Пока в процессе распробования. Всё в духе Би-2.
• Мураками "Верь" (CD + DVD, 2011, Мистерия Звука CD-M+184-9, Digipack (3 секции), открытка)Альбом, который я больше всего слушала этой зимой (в цифровом виде), и вот купила и физический носитель, подарочное издание CD+DVD. Бозе, лучше бы я на DVD и не заглядывала) Когда летом 2011 года я слушала в Крыму песню "Нулевой километр" я себе этот коллектив представляла несколько по-иному

100% поп, зачем-то косящий под рок. Получается по меньшей мере смешно. Что-то из разряда группы Звери. Но песня "8 марта" всё равно меня до сих пор покоряет

Издание типичное "мистериевское", как мне показалось, только вместо буклета картонная открытка.
• Ночные снайперы "Последний патрон (видео)" (DVD, 2009, Ночные снайперы, DVD Digipack; Slipcase, UEP)Покупка из "Патронташа". Диджипак намертво вколоченный в коробку с магнитной застёжкой-клапаном. Слабонервным и раздражительным лучше и не пытаться достать это оттуда

И вообще из всех этих "самиздатовских" изданий Арбениной дешевизна просто лезет наружу. Куча дешёвого картона, от которого отваливается плохо приклееный трей. И за сколько это продаётся в официальном магазине группы? Правильно, за 900 рублей. Диана Сергеевна, пора уже умерить аппетиты. Плюс издания - диск отпечатан на UEP.
• Ночные снайперы "Армия-тур. Финальный концерт (видео)" (DVD, 2011, Ночные снайперы, DVD Digipack; Slipcase, UEP)Собственно, этот диск я заказывала в первую очередь, а "Последний патрон" как-то сам прицепился

Так как на этом концерте я была, сочла необходимым купить диск в любом случае. Ну это вообще странное издание

Тонкий...кхм... слипкейс (это так не назовёшь), толщина где-то 0,5 см из тонкой картоночки, в которой болтается... кхм... диджипак (это тоже так не назовёшь), в котором нет трея диск вложен в карман, типа как в "Акустике 2" Макса Иванова. Диск также отпечатан на UEP. Я даже не знаю что мне напоминает этот DVD, дешёвую детскую книжку какую-то. Сколько стоит? Правильно, 900 рублей

В общем не знаю, вам нравится тенденция перехода на самиздат? Всё же лейблы делали как-то качественнее. При всех своих недостатках. Конечно, не весь самиздат барахло - "Триптих" мне очень нравится, например, а вот диски НС не особо, и "Акустика 2" Иванова как-то тоже.