Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 02 июл 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 179 80 81 82 83509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:14 

Teneton писал(а):
Тоже мне совет. На болванке теряется микродинамика. И добавляется лёгкий фон в паузах.

шЮтка :)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:56 

b2zer, показал бы жене, как правильно с дисками обращаться. :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:57 

totorototoro, был рад помочь. :)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:26 

Пополнил коллекцию МТ синглом "Это по любви" и макси-синглом "Иди, я буду". По причине того, что подвернулись очень дёшево, содержание их мне нравится (более всего этот пункт относится к "Иди, я буду"), да и просто иметь их не плохо. "Любой каприз за ваши деньги". И теперь "Доброе Утро, Планета" не одинок :D

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 03:47 

Ещё покупки.

• Би-2 "Spirit" (2 CD, 2012, Мистерия Звука CD-M+187-9, Digipack; Slipcase, буклет 32 стр + постер 12 стр)
Я не стала заморачиваться на поиски первого "самиздата", т.к. Би-2 для меня не приоритетная группа в коллекционировании (хотя поиском первых альбомов на "Sony" я всё же озабочена :), ибо первые альбомы мне нравятся больше последних) и плюс все последние диски Би-2 выходят на "Мистерии", не будем нарушать "целостность". Обо всех отличиях я написала в этой теме. Издание мне в общем-то понравилось, сам альбом в общем-то тоже :) Пока в процессе распробования. Всё в духе Би-2.

Изображение Изображение

• Мураками "Верь" (CD + DVD, 2011, Мистерия Звука CD-M+184-9, Digipack (3 секции), открытка)
Альбом, который я больше всего слушала этой зимой (в цифровом виде), и вот купила и физический носитель, подарочное издание CD+DVD. Бозе, лучше бы я на DVD и не заглядывала) Когда летом 2011 года я слушала в Крыму песню "Нулевой километр" я себе этот коллектив представляла несколько по-иному :) 100% поп, зачем-то косящий под рок. Получается по меньшей мере смешно. Что-то из разряда группы Звери. Но песня "8 марта" всё равно меня до сих пор покоряет :) Издание типичное "мистериевское", как мне показалось, только вместо буклета картонная открытка.

Изображение Изображение

• Ночные снайперы "Последний патрон (видео)" (DVD, 2009, Ночные снайперы, DVD Digipack; Slipcase, UEP)
Покупка из "Патронташа". Диджипак намертво вколоченный в коробку с магнитной застёжкой-клапаном. Слабонервным и раздражительным лучше и не пытаться достать это оттуда :) И вообще из всех этих "самиздатовских" изданий Арбениной дешевизна просто лезет наружу. Куча дешёвого картона, от которого отваливается плохо приклееный трей. И за сколько это продаётся в официальном магазине группы? Правильно, за 900 рублей. Диана Сергеевна, пора уже умерить аппетиты. Плюс издания - диск отпечатан на UEP.

Изображение Изображение

• Ночные снайперы "Армия-тур. Финальный концерт (видео)" (DVD, 2011, Ночные снайперы, DVD Digipack; Slipcase, UEP)
Собственно, этот диск я заказывала в первую очередь, а "Последний патрон" как-то сам прицепился :) Так как на этом концерте я была, сочла необходимым купить диск в любом случае. Ну это вообще странное издание :) Тонкий...кхм... слипкейс (это так не назовёшь), толщина где-то 0,5 см из тонкой картоночки, в которой болтается... кхм... диджипак (это тоже так не назовёшь), в котором нет трея диск вложен в карман, типа как в "Акустике 2" Макса Иванова. Диск также отпечатан на UEP. Я даже не знаю что мне напоминает этот DVD, дешёвую детскую книжку какую-то. Сколько стоит? Правильно, 900 рублей :)

Изображение Изображение

В общем не знаю, вам нравится тенденция перехода на самиздат? Всё же лейблы делали как-то качественнее. При всех своих недостатках. Конечно, не весь самиздат барахло - "Триптих" мне очень нравится, например, а вот диски НС не особо, и "Акустика 2" Иванова как-то тоже.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:04 

Последние поступления

Изображение

И сразу вопрос владельцам Реверсивной Хроники - зачем туда вложен конвертик для диска при наличии трея?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:27 

2 b2zer

За сколько и где Пси взял? Черкни в личку если не секрет :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:52 

Изображение
1. Звуки МУ (OPAL, 1989) в лонг-боксе
2. ВО - Пыль на ботинках (Мистерия Звука, 2002)
3. ВО - 1989-1995 (CD Land) лицензия
4. Башлачев - Чернобыльские бобыли (CDMAN, 1999)
5. Би-2 (Мистрия Звука, 2004) в слипе
Би-2 пока нашел только в таком издании

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:12 

Жаль я на "Улетай" и "Катунь. Иерусалим" не успел.
b2zer, поздравляю! ;)

b2zer писал(а):
И сразу вопрос владельцам Реверсивной Хроники - зачем туда вложен конвертик для диска при наличии трея?

У меня не было конвертика, у друзей тоже. Первый раз слышу о подобном.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:13 

Но он есть. Такой, как от болванки, только оранжевый, в тон оформлению - могу сфотать. Диск купил у pauli за что ему огромное спасибо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 179 80 81 82 83509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00