Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 июн 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:24 

lisyachy писал(а):
Сборник Fильтр 06 (простой, без слипа; впрочем, у меня есть некоторые сомнения насчет того, что эта часть выходила в подарочном варианте)

Если вы брали на Горбушке, то я кажется знаю кто у меня увёл шестой Fильтр :mrgreen: Шучу, я поздно приехала, видимо. Здорово :)

unloveable писал(а):
Тогда честь вам и хвала, ну и салюты всяческие тоже :D
А вот такой винил вы за сколько брали...
http://kemerovo.molotok.ru/item14810277 ... inile.html
...я всё мониторю-мониторю а за человеческие деньги его найти так и не могу :cry:

К стате, а кто в место Ашмана в БРАВО будет играть, он ведь у них самый продвинутый был, Хавтану всякие хорошие пластинки подкидывал.

Салюты рано видимо, т.к. я этот винил не брала ;) Поскольку это бутлег, а я пока хочу собрать только номерные пластинки.
Не знаю, честно говоря, ни разу не была на концерте Браво, и вот неожиданно мне подарили билеты, очень интересно будет сходить.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:26 

Dmitry Yanenko писал(а):
unloveable писал(а):
...я всё мониторю-мониторю а за человеческие деньги его найти так и не могу :cry:

у меня есть такой винил, но он в другом городе и я не помню в идеальном ли он состоянии... доберусь я до него в лучшем случае в конце июня... если тогда ещё будет актуально, то думаю договоримся

Хорошо.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:31 

lisyachy писал(а):
Алиса - Театр Теней в слипе и с буклетом

даааавно ищу этот диск.. и безуспешно, НИГДЕ нет ни за какие деньги

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:34 

Восьмая Марта писал(а):
lisyachy писал(а):
Сборник Fильтр 06 (простой, без слипа; впрочем, у меня есть некоторые сомнения насчет того, что эта часть выходила в подарочном варианте)

Если вы брали на Горбушке, то я кажется знаю кто у меня увёл шестой Fильтр :mrgreen: Шучу, я поздно приехала, видимо. Здорово :)

unloveable писал(а):
Тогда честь вам и хвала, ну и салюты всяческие тоже :D
А вот такой винил вы за сколько брали...

К стате, а кто в место Ашмана в БРАВО будет играть, он ведь у них самый продвинутый был, Хавтану всякие хорошие пластинки подкидывал.

Салюты рано видимо, т.к. я этот винил не брала ;) Поскольку это бутлег, а я пока хочу собрать только номерные пластинки.
Не знаю, честно говоря, ни разу не была на концерте Браво, и вот неожиданно мне подарили билеты, очень интересно будет сходить.

Мне кажется на счёт бутлега вы заблуждаетесь. У меня куча винилов этой фирмы и на сколько я в курсе все они вышли с разрешения артистов. Ну а с этим винилом БРАВО в двух словах так: господин Кузин продал фирме грамзаписи мастер-ленты без разрешения Хавтана и все деньги взял себе. Хавтана это не устроило и он отозвал весь тираж . Всё.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:52 

Восьмая Марта писал(а):
lisyachy писал(а):

Марта, дело в том, что я не сам брал: позвонил знакомый - сказал, что есть вот такой сборник: мол, нужен или нет?!) Ну, а раз там есть Алиса, то, естественно, нужен)
Не расстраивайтесь: еще всплывет!
Герцен писал(а):
lisyachy писал(а):
Алиса - Театр Теней в слипе и с буклетом

даааавно ищу этот диск.. и безуспешно, НИГДЕ нет ни за какие деньги

Сам долгое время его искал и совершенно случайно вот оказалось, что он есть еще у одного коллекционера, да к тому же не очень сильно ему нужен: в итоге, выменял "Театр Теней" + "Чартова Дюжина" + "Кинопробы Gold" на морозовского "Шестого лесничего" в идеале (все равно у меня дубль был).

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 04:08 

Мои февральские пополнения коллекции.

Браво, Чайф, Земфира

• Браво "Московский бит + Стиляги из Москвы" (CD, 1993, Sintez Records SRCD-00010 CD, JewelBox, буклет 4 стр)
Самый первый компакт-диск группы "Браво", включающий сразу два альбома. Произведён на UEP.
• Браво "Дорога в облака" (CD, 1994, General Records GR 94021 CD, JewelBox, буклет 4 стр)
Трей красного цвета. Диск сделан на Sony DADC Austria. Теперь осталось найти одноимённый австрийский сингл.
• Браво "Песни разных лет" (CD, 1995, General Records GR 95043 CD, JewelBox, буклет 4 стр + постер 24 стр)
Диск сделан на Sony DADC Austria. Существует версия с жёлтым треем, я приобрела с прозрачным, очень хотела этот диск. Издание включает двусторонний плакат, каждая сторона эквивалентна 12 страниц буклета. На одной стороне чёрно-белый комикс на песню "Вася", на другой цветные фото Браво, в основном с Агузаровой.
• Браво "Ветер знает (сингл)" (CD, 1995, General Records GR 95048 CD, Single SlimJewelBox, буклет 4 стр)
Диск сделан на Sony DADC Austria. Тонкая сингловая коробка. Лучший номер диска - "Ветер знает" на английском языке.
• Браво "Stereo & Video (промо)" (CD, 1998, Stereo & Video, General Records S&V 005, GR-98111 CD, JewelBox, буклет 2 стр)
Приложение к журналу "Stereo & Video", № 5 за 1998 год. В продажу не поступал. Диск сделан в Нидерландах, на EMI UDEN. Полиграфия вырезана из журнала, буклет 2 странички.
• Браво "Звёздный каталог" (CD, 2004, http://www.records www-265CD/04, JewelBox, буклет 4 стр)
Трибюьт группе Браво с участием Земфиры, Сургановой, Би-2, Лагутенко, Спирина, Мазаева и других. Плюс новая на тот момент песня группы "Выше всех" (моя любимая :) Вообще, есть фирменный вариант этого диска в диджипаке, но я пока решила купить хотя бы упрощённый, так как хочется его слушать + это всё-таки "околоземфировский" релиз, у которой я собираю всё ;)
• Земфира "Богиня: как я полюбила" (CD + DVD, 2005, http://www.records www-256/04, DVD Digipack; Slipcase, буклет 34 стр)
Ещё один "околоземфировский" релиз, и снова от конторы "www.records". Подробно уже рассказывала вот тут.
• Чайф "Избранные песни (промо)" (CD, 2001, Stereo & Video, FeeLee S&V 038, JewelBox, буклет 2 стр)
Приложение к журналу "Stereo & Video", № 6 за 2001 год. Диск сделан в Швеции, на GZ Digital Media. Полиграфия вырезана из журнала, буклет 2 странички. Никогда не слышала об этом релизе, с удовольствием взяла в коллекцию, промо-издания для нашей страны вообще не особо часты. Содержание почти копия с "филёвского" "Избранного" 1998 года, но отсутствует трек "Крепость", зато добавлены "Шаляй-валяй" и "Внеплановый концерт".

Изображение

Сборники, Сплин, Би-2, Чичерина, Маша и медведи

• Би-2 "Би 2" (mp3) (3' CD, 2003, Sony Music EPC 498549 0, 3' CD Case, буклет 6 стр)
Пресловутый австрийский мини-диск с первым альбомом Би-2 в формате mp3. По сравнению с тем, за сколько он мелькнул в феврале на Молотке переплатила я ого и ого :) Но для меня, кажется, это уже обычная невезуха. Как говорится, "поспешишь - людей насмешишь" :)
• Сплин "25 кадр" (mp3) (3' CD, 2003, Sony Music EPC 502436 0, 3' CD Case, буклет 4 стр)
Ну за этот мини хоть переплатить было не жалко, т.к. он нигде не мелькал и я его больше всего хотела ;) Свою эпопею с бракованным минидиском "Новые люди" и упущенным нормальным я уже рассказывала.
• Сборник "Война. Музыка к фильму" (CD, 2002, Sony Music EPC 508091, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)
Любопытный саундтрек 2002 года к фильму Алексея Балабанова с участием Сплин, Би-2, Бутусова, Океана Эльзы и т.д. Диск в слипкейсе, произведён в Австрии. Вышел 14 мая 2002 года, незадолго до выхода альбома ремиксов Би-2 "DRUM[A]".
• Сборник "Fильтр 02" (CD, 2002, Real Records RR-193CD, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)
Пополнение в коллекции "Fильтров" в слипкейсах. При этом диск сделан по лицензии CD Land, матрица CDL 1031-02.
• Сборник "Fильтр 03" (CD, 2002, Real Records RR-213-CD, JewelBox, буклет 6 стр)
Ещё один "Fильтр", на этот раз без слипкейса, купила пока хоть посмотреть :) Со временем заменю на фирменный. Аналогично подарочному второму диск от CD Land, матрица CDL 1114-02.
• Сборник "НАШЕствие XVIII" (CD, 2005, Real Records RR-309-CD, JewelBox, буклет 4 стр)
Единственное "НАШЕствие", которого мне не хватало. Пока в упрощённом варианте, но "НАШЕствия" я хочу собрать в обоих. Последний сборник из этой серии, вышедший на "Real Records".
• Чичерина "Течение" (CD, 2001, Real Records RR-117-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)
Мой любимый альбом Чичериной в фирменном исполнении, первое издание. Слипкейс, буклет. Диск произведён на UEP. Издание порадовало.
• Маша и медведи "Куда?" (CD, 2000, Extraphone Ex 00113, JewelBox; SlipCase, буклет 4 стр)
Подарочное издание второго альбома Маши и Медведей от Extraphone. Кроме слипкейса ничего подарочного в нём не усматриваю :) Буклет 4 страницы. Завод неясен.
• Иван Купала "Лучшие Песни 96-03" (2 CD, 2003, Союз SZCD 2253, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр)
И последний на сегодня номер - подарочное издание сборника лучших песен Ивана Купалы. Очень приятное издание: матовый слипкейс ярко-жёлтого цвета, изнутри не обычный картонный, а ярко-голубой, диски сделаны в той же цветовой гамме, красивый буклет. Второй бонусный CD содержит ремиксы и видеоклипы. Диски сделан на "АРК-СИСТЕМ".

Изображение

До встречи в конце марта :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:16 

Флуд перенесён в курилку.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:55 

Давно собирался купить этот диск в коллекцию по АукцЫону, но не устраивала цена, да и были более редкие издания по данной группе, которые хотелось достать в первую очередь. И вот, самое редкое по АукцЫону найдено, настал черёд и этого издания. Тем более, за очень приемлемые деньги.

АукцЫон - Auctyon (издание 1995г., SNC Records, Sony DADC (Австрия), JewelBox; 6-ти стр. буклет-раскладушка; трей прозрачный; инлей двусторонний)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 02:11 

О, такой у меня был...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:34 

Забрал сегодня с почты посылочку: наиболее порадовавшие диски ниже на фото)

Изображение

Изображение

Особенно рад последним двум позициям: Хозяин Ключа - Вирус R-n-R и Бригада С - Все это рок-н-ролл

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00