Мои февральские пополнения коллекции.
Браво, Чайф, Земфира• Браво "Московский бит + Стиляги из Москвы" (CD, 1993, Sintez Records SRCD-00010 CD, JewelBox, буклет 4 стр)Самый первый компакт-диск группы "Браво", включающий сразу два альбома. Произведён на UEP.
• Браво "Дорога в облака" (CD, 1994, General Records GR 94021 CD, JewelBox, буклет 4 стр)Трей красного цвета. Диск сделан на Sony DADC Austria. Теперь осталось найти одноимённый австрийский сингл.
• Браво "Песни разных лет" (CD, 1995, General Records GR 95043 CD, JewelBox, буклет 4 стр + постер 24 стр)Диск сделан на Sony DADC Austria. Существует версия с жёлтым треем, я приобрела с прозрачным, очень хотела этот диск. Издание включает двусторонний плакат, каждая сторона эквивалентна 12 страниц буклета. На одной стороне чёрно-белый комикс на песню "Вася", на другой цветные фото Браво, в основном с Агузаровой.
• Браво "Ветер знает (сингл)" (CD, 1995, General Records GR 95048 CD, Single SlimJewelBox, буклет 4 стр)Диск сделан на Sony DADC Austria. Тонкая сингловая коробка. Лучший номер диска - "Ветер знает" на английском языке.
• Браво "Stereo & Video (промо)" (CD, 1998, Stereo & Video, General Records S&V 005, GR-98111 CD, JewelBox, буклет 2 стр)Приложение к журналу "Stereo & Video", № 5 за 1998 год. В продажу не поступал. Диск сделан в Нидерландах, на EMI UDEN. Полиграфия вырезана из журнала, буклет 2 странички.
• Браво "Звёздный каталог" (CD, 2004, http://www.records www-265CD/04, JewelBox, буклет 4 стр)Трибюьт группе Браво с участием Земфиры, Сургановой, Би-2, Лагутенко, Спирина, Мазаева и других. Плюс новая на тот момент песня группы "Выше всех" (моя любимая

Вообще, есть фирменный вариант этого диска в диджипаке, но я пока решила купить хотя бы упрощённый, так как хочется его слушать + это всё-таки "околоземфировский" релиз, у которой я собираю всё
• Земфира "Богиня: как я полюбила" (CD + DVD, 2005, http://www.records www-256/04, DVD Digipack; Slipcase, буклет 34 стр)Ещё один "околоземфировский" релиз, и снова от конторы "www.records". Подробно уже рассказывала
вот тут.
• Чайф "Избранные песни (промо)" (CD, 2001, Stereo & Video, FeeLee S&V 038, JewelBox, буклет 2 стр)Приложение к журналу "Stereo & Video", № 6 за 2001 год. Диск сделан в Швеции, на GZ Digital Media. Полиграфия вырезана из журнала, буклет 2 странички. Никогда не слышала об этом релизе, с удовольствием взяла в коллекцию, промо-издания для нашей страны вообще не особо часты. Содержание почти копия с "филёвского" "Избранного" 1998 года, но отсутствует трек "Крепость", зато добавлены "Шаляй-валяй" и "Внеплановый концерт".
Сборники, Сплин, Би-2, Чичерина, Маша и медведи• Би-2 "Би 2" (mp3) (3' CD, 2003, Sony Music EPC 498549 0, 3' CD Case, буклет 6 стр)Пресловутый австрийский мини-диск с первым альбомом Би-2 в формате mp3. По сравнению с тем, за сколько он мелькнул в феврале на Молотке переплатила я ого и ого

Но для меня, кажется, это уже обычная невезуха. Как говорится, "поспешишь - людей насмешишь"
• Сплин "25 кадр" (mp3) (3' CD, 2003, Sony Music EPC 502436 0, 3' CD Case, буклет 4 стр)Ну за этот мини хоть переплатить было не жалко, т.к. он нигде не мелькал и я его больше всего хотела

Свою эпопею с бракованным минидиском "Новые люди" и упущенным нормальным я уже рассказывала.
• Сборник "Война. Музыка к фильму" (CD, 2002, Sony Music EPC 508091, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)Любопытный саундтрек 2002 года к фильму Алексея Балабанова с участием Сплин, Би-2, Бутусова, Океана Эльзы и т.д. Диск в слипкейсе, произведён в Австрии. Вышел 14 мая 2002 года, незадолго до выхода альбома ремиксов Би-2 "DRUM[A]".
• Сборник "Fильтр 02" (CD, 2002, Real Records RR-193CD, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)Пополнение в коллекции "Fильтров" в слипкейсах. При этом диск сделан по лицензии CD Land, матрица CDL 1031-02.
• Сборник "Fильтр 03" (CD, 2002, Real Records RR-213-CD, JewelBox, буклет 6 стр)Ещё один "Fильтр", на этот раз без слипкейса, купила пока хоть посмотреть

Со временем заменю на фирменный. Аналогично подарочному второму диск от CD Land, матрица CDL 1114-02.
• Сборник "НАШЕствие XVIII" (CD, 2005, Real Records RR-309-CD, JewelBox, буклет 4 стр)Единственное "НАШЕствие", которого мне не хватало. Пока в упрощённом варианте, но "НАШЕствия" я хочу собрать в обоих. Последний сборник из этой серии, вышедший на "Real Records".
• Чичерина "Течение" (CD, 2001, Real Records RR-117-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр)Мой любимый альбом Чичериной в фирменном исполнении, первое издание. Слипкейс, буклет. Диск произведён на UEP. Издание порадовало.
• Маша и медведи "Куда?" (CD, 2000, Extraphone Ex 00113, JewelBox; SlipCase, буклет 4 стр)Подарочное издание второго альбома Маши и Медведей от Extraphone. Кроме слипкейса ничего подарочного в нём не усматриваю

Буклет 4 страницы. Завод неясен.
• Иван Купала "Лучшие Песни 96-03" (2 CD, 2003, Союз SZCD 2253, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр)И последний на сегодня номер - подарочное издание сборника лучших песен Ивана Купалы. Очень приятное издание: матовый слипкейс ярко-жёлтого цвета, изнутри не обычный картонный, а ярко-голубой, диски сделаны в той же цветовой гамме, красивый буклет. Второй бонусный CD содержит ремиксы и видеоклипы. Диски сделан на "АРК-СИСТЕМ".

До встречи в конце марта