Подумалось тут, а есть ли у меня гордость коллекции. В русской части, пожалуй что и нет. То есть, кое-что есть, но похвастаться нечем, у многих на форуме есть то, что есть у меня. А в зарубежке найдется.
Вот, например, подборка Алексиса Корнера. Еще три диска в картинку не вошли, но это сборники, не представляющие большого интереса. Впрочем, Корнер вообще мало кому интересен.

Этот экземпляр будет поинтереснее. King Crimson, сборник, который выходил на CD только в Японии очень давно. "A Young Person's Guide to King Crimson". Толстый джевел, два буклета, вкладыш-раскладушка с генеалогическим древом группы. Я покупал его у японского продавца, нет оби, поэтому цена была всего 40 или 45 британских фунтов (вроде бы, не помню точно). При этом состояние было как будто только с завода.

И еще маленько. Эти двое роллингов тоже выходили на CD только в Японии, и тоже давно. Известны своей эксклюзивностью. Не сказать, чтобы они были запредельно редкими, но стоят так, что кроме коллекционера-роллингомана никто не купит.