Вот и мои вкусняшки! Конечно, далеко не все диски здесь представляют особую ценность, но их наличие у меня действительно греет душу)
ДДТ - Иначе (первый тираж, без исправлений). Из-под него торчит буклет от последующего издания, подписанного всей группой.
Книга Киры Мартыновой "Когда идёт дождь...". Помимо раритетности самой книги для меня она представляет особую художественную ценность, т.к., к сожалению, тема мне близка.
ДДТ - Актриса весна. (c) DDT UL 93042, буклет 4 стр.
Мастер - 33 жизни. 2004 Мастер-консультант Слип-кейс, буклет. Считаю издание достаточно редким, т.к. ни разу не видел в продаже уже давно
Ляпис Трубецкой - Agitpop. 2010 Eastbook Music Германия
Король и Шут - Бунт на корабле. 2004 Мистерия. Купил в Союзе сразу после релиза за 250 р., ещё в школе учился)
Земфира - 14 ндедль тишины. Подарочное издание, в представлении не нуждается
Ночные Снайперы - Детский лепет. 2000 Manchester Files. Не знаю, какое издание, на заднике Peter Link и Пт-пэйдж
Ария - Tribute to Harley-Davidson. Не редкость, но радует)
Ночные снайперы - Капля дёгтя в бочке мёда. 2000 Manchester Files
Земфира - СнегМельница - Рождественские песни. 2011 Navigator Не люблю Мельницу, диск подарила подруга, прихватившая парочку экземпляров бесплатно на Рождественском концерте
Чёрный Кофе - Они бесы. 2004 Гранд-рекордс Слип-кейс, буклет. Купил в Союзе сразу после релиза в 2004. Не знаю, насколько редок, в продаже не видел.
Анатолий Крупнов - Postальбом. Слип-кейс, буклет. Диски фирменные, roff-technologies
DVD "Богиня, как я полюбила". Дорогое издание, CD, DVD, очень красивый и стильный фотоальбомчик. Историю приобретения уже писал)
Fleur - Magic. 2004 Pricosnovenie
Ария - Химера. Издание с буклетом
Ночные Снайперы - Кармен. Промо-сингл, 1 трек
Кипелов-Маврин - Смутное время. Австрийское издание, стикер. Брал в Союзе за 250 рэ году в 2005, как, впрочем, и почти всю фирменную Арию.
Ночные Снайперы - Koshika. Японский релиз, обишка внутри)
Ария - Лучшие песни 2 CD. 1999 Moroz records. Слип-кейс с вырезом, буклеты. На заднике под треем опечатка: на обоих дисках вертикальные надписи "The best of Aria 85-89" вместо, соответственно, надписи на втором диске "The best of Aria 91-98". Куплен за 450 р.
Сергей Маврин - Обратная сторона реальности. 2005 Irond Буклет.
Мастер - Классика. 2002 Moroz, буклет, серебряное тиснение надписи.
Ария - Генератор зла. 1998 Moroz, Австрия
Ария - Игра с огнём. 1994 Moroz, Австрия
Дубинин, Холстинин - Авария. 1997 Moroz, Австрия
Ария - С кем ты?. 1998 Moroz
Ария - Ночь короче дня. 1995 Moroz, Австрия
Margenta - Отлетались. 2003. Забавный самиздат Маргариты Пушкиной
Мара - 220 V. Издание с буклетом, но, к сожалению, без слип-кейса( Так и продавали в Хит-зоне в 2010 году...
Эпидемия - Эльфийская рукопись. 2004 Moroz, толстенный буклет.
Ночные Снайперы - Рубеж. Дорогущее издание)
Король и Шут - Собрание. Слип-кейс, буклет, 27 треков. Вообще очень красивый релиз
Король и Шут - Жаль, нет ружья. 2002 Мистерия. Буклет, слип-кейс
Alina Orlova - Laukinis Suo Dingo. 2010 Fargo. Отличненькое французское издание
Alina Orlova - Laukinis Suo Dingo. 2010 Fargo Промо-релиз, cardsleeve
Alina Orlova - Mutabor, 2010 Fargo Промо-релиз, cardsleeve
Ну, особенно много пережитков металлической юности) Пока вот так. Скоро немного винила..