Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1133 134 135 136 137509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:37 

Коллекция дисков Океана Ельзи + первый сольник Вакарчука (солиста О.Э.):
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:25 

Хорошая коллекция. В Украине покупали?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:37 

Ага. Помогли купить :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:49 

Zelgadiss, изменились предпочтения, перешёл с металлистов на укрпопрок? :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:46 

Да нет, просто эти диски были куплены ещё когда коллекцию не продал. Это подарок мне :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:11 

Zelgadiss писал(а):
Коллекция дисков Океана Ельзи + первый сольник Вакарчука (солиста О.Э.):
ИзображениеИзображение

Классная коллекция, хотела бы такую.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:17 

Мой первый и, по всей видимости, последний пост в 2013 году на тему последних пополнений в коллекции.

• Коллекция Кино на виниле (8 LP, 2012, Moroz Records MR 12016 LP - MR 12023 LP)
Неожиданный подарок на Новый год из серии: "что я очень хотела, но никогда бы себе не купила". Я так и не поняла, читая отзывы, в основной массе всё же хвалят или ругают эту серию, но на мой вкус не ярого фаната Кино она прекрасна. Чудесное оформление и очень приятное исполнение - пластинки просто не хочется выпускать из рук. Особенной любовью сразу прониклась к альбому "45". Вообще, первые 4 альбома, на мой вкус, сделаны интереснее - на разворотах представлена история альбома или какие-то интересные сведения, а у последних 4 альбомов просто фотографии на разворотах, либо тексты песен. Возможно, так сделано для аутентичности оригиналам? По звуку лично мне всё тоже очень понравилось (правда, я пока дослушала только до "Группы крови"). В общем, довольна этой коллекцией, избавлена теперь от необходимости покупать CD Кино. Да, жаль, что не бокс, но это подарок, сделанный человеком, далёким от Молотка и всего прочего. Так что бокс он не нашёл.
Изображение

• Земфира "Последняя сказка Риты (саундтрек)" (CD + DVD, 2012, Navigator Records NR 2612 DVDp, DVD Digipack; Slipcase, без буклета)
Подарочное издание последнего фильма Литвиновой с бонусным CD Земфиры с саундтреком к вышеозначенному фильму. Уже читала тут споры на тему издание это в большей степени Литвиновой или Земфиры. Моё твёрдое убеждение: это издание фильма Литвиновой, которое без бонусного диска Земфиры не разошлось бы и вполовину таким тиражом, как сейчас. При всём уважении к Литвиновой. Я - одна из тех, кто никогда бы не купил этот диск, если бы не саундтрек Земфиры. И таких, я уверена, абсолютное большинство. В общем, из-за Земфиры, теперь у меня уже два подарочных издания фильмов, которые мне не нравятся :) Об издании "Последней сказки": всё очень скромненько, даже буклета нет, обычный DVD диджипак и слипкейс. Издание "Богини" было несравнимо роскошнее.
Изображение Изображение

• Приключения электроников "С Новым годом!" (CD, 2010, А и Б Техник, DVD Digipack, без буклета)
Последний недостающий мне релиз кавер-группы Приключения Электроников. Как раз актуально под новый год. В плане издания простенький диджипак, но зато оригинально сделан: как будто открытка, на первом форзаце можно написать поздравление. Сразу вспомнилось рождественское издание сингла Queen "A Winter's Tale" :)
Изображение Изображение

• Сборник "НауБум. К 25-летию группы Nautilus Pompilius" (CD, 2008, Мистерия Звука MZ 450-9, Digipack (3 секции), постер 12 стр)
Ещё в прошлом году купленное подарочное издание трибьюта группе Наутилус Помпилиус. Возможно, когда-нибудь я начну собирать издания этой команды и этот трибьют станет для меня частью их дискографии. Но пока для меня это "сборник с участием нескольких любимых групп". Кстати, обратила внимание, что на плакате, вложенном внутрь, в списке участников присутствуют Чайф и Сурганова и Оркестр, которых нет в этом трибьюте. Почему они тогда есть в списке? Предполагаю, что наверное, был какой-то концерт-трибьют в честь 25-летия Нау, где Чайф и Сурганова принимали участие. Но в трибьют их каверы по каким-то причинам не вошли. И даже догадываюсь какие: "Новые легионы" и "Золотое пятно".
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:25 

Ну Чайф Новые Легионы перепели еще для Отчета в девяносто каком-то году.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:31 

b2zer писал(а):
Ну Чайф Новые Легионы перепели еще для Отчета в девяносто каком-то году.

Ну да, и для "Симпатий" чуть позже. Но вроде бы никакого другого кавера на Наутилус у них замечено не было, или я что-то пропустила.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:32 

Первый и последний? Чего так? о_О

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1133 134 135 136 137509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00