Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 12 июн 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1118 119 120 121 122509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 05:25 

Осенние приобретения.

• Сплин "Обман зрения" (CD, 2012, Navigator Records NR 0712 CDp, Digipack; Slipcase, буклет 16 стр, завод UEP)
Новый альбом Сплин. Навигатор на этот раз сделал добротное и приятное издание, не хуже оригинального "Раздвоения личности". Слипкейс, трёхсекционный диджипак, буклет-раскладушка. Очень понравилось оформление альбома.
Изображение Изображение

• Торба-на-круче "Пятьдесят седьмая параллель (миньон)" (CD, 2007, Торба-на-круче, Digipack (3 секции), без буклета)
Последний недостающий мне диск Торбы - самиздатовский миньон 2007 года. Хорошее издание. Интересно, почему выпущенный после этого миньона альбом "Так не бывает" издали на лейбле, а не самиздатом, ведь после этого все диски у Торбы были только самиздатовские.
Изображение Изображение

• Ночные снайперы "4 (изобретение музыки)" (CD, 2012, Музыкальная Индустрия МИ-CD 004/12, Digipack (3 секции), буклет 16 стр)
Новый альбом НС. По содержанию альбом в общем и целом понравился, не хуже предыдущей пластинки ("Армия 2009"). По изданию: стандартный диджипак, 3 секции, буклет-книжка в кармане. Оформление буклета с перепутанными местами текстами это, наверное, оригинально, но чертовски неудобно.
Изображение Изображение

• Ночные снайперы "Тригонометрия 2" (CD, 2012, Ночные снайперы, Digipack (3 секции), буклет 12 стр, завод UEP)
Очередное "выбивалово" денег из фэнов :) Дорогое (700 рублей) переиздание второй "Тригонометрии", в то время как оригинальное подарочное издание пока ещё спокойно можно купить рублей за 500, а то и меньше. Кроме обложки и самого принципа издания никаких отличий от оригинала нет: никаких бонусов, буклет-раскладушка идентичен оригинальному. Самиздат, но зато UEP - до этого у НС самиздатовские диски там не печатались. Интересно, почему "номерные альбомы" выходят на лейблах, а вот эти вот многочисленные переиздания лепятся самиздатом?
Изображение Изображение

• Сборник "Азазель. Музыка к телевизионному фильму" (CD, 2002, Real Records RR-161-CD, буклет 16 стр)
Старенькое подарочное издание от моего любимого "Real Records". Сборник, слипкейс, толстый буклет - всё, как я люблю :) А сами диски, видимо, в упрощённом и подарочном издании одинаковы - просто матрица RR-161-CD, без ifpi и каких-либо указаний на завод.
Изображение Изображение

• Браво "Браво от "А" до…" (VHS, 1997, Moroz Video Studio MV 97011 VC, VHS Card Box)
Необычное для меня приобретение, так как вообще я не собираю видеокассеты. Но эту захотелось прикупить, раз уж я усиленно собираю Браво. А эта кассета, как ни странно, единственное официальное издание клипов группы. Поразительно, почему до сих пор не выпущен DVD с клипами - наследие у группы богатое. А вообще, содержание у этой кассеты очень интересное, кроме просто клипов здесь множество всяких интересных кадров. Чисто для коллекции, так как для просмотра у меня есть оцифровка.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:47 

>Интересно, почему выпущенный после этого миньона альбом "Так не бывает" издали на лейбле, а не самиздатом, ведь после этого все диски у Торбы были только самиздатовские.

Это инди-лэйбл, что примерно и соответствует самиздату =)

Строго говоря, "несбыточная" был записан до "так не бывает" и валялся в столе, мне кажется его издали чисто для фанатов.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:01 

Восьмая Марта писал(а):
• Ночные снайперы "Тригонометрия 2" (CD, 2012, Ночные снайперы, Digipack (3 секции), буклет 12 стр, завод UEP)
Интересно, почему "номерные альбомы" выходят на лейблах, а вот эти вот многочисленные переиздания лепятся самиздатом?
Лейблам, скорее всего, не очень интересно заниматься подарочными переизданиями, которые купит (сразу) семьдесят человек, а остальная часть тиража будет лежать годами...

Если группа, точнее Арбенина, следит, чтобы альбомы в коллекционном оформлении были в наличии, то это свидетельствует об очень неравнодушном отношении, уважаю.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:13 

b2zer писал(а):
Строго говоря, "несбыточная" был записан до "так не бывает" и валялся в столе, мне кажется его издали чисто для фанатов.

:shock: Весьма странно для меня, т.к. "Несбыточная" на порядки сильнее, чем "Так не бывает", на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:41 

Ну они тоже так считают =) "Так не бывает" вообще какой-то скомканный и наспех аранжированный на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:35 

Дособрал некоторые очень важные для меня диски.Хочу поделиться с форумчанами.Итак,первое.
Давно мечтал иметь этот концерт ДДТ.А видео с выступление доставило мне севодня настоящее удовольствие!!!
Изображение
Изображение
Второе.Закончил коллекцию "Машины Времени" этими двумя альбомами.
Изображение
Третье.Добил таки "Русский Альбом"
Изображение
И четвёртое.Почти закончил с "Radio Silence".
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:41 

halford писал(а):
Дособрал некоторые очень важные для меня диски.Хочу поделиться с форумчанами.Итак,первое.
Давно мечтал иметь этот концерт ДДТ.А видео с выступление доставило мне севодня настоящее удовольствие!!!

пишется СЕГОДНЯ

а диск ддт интересный, да.. не успел я его на авито взять.. к слову, на горбушке он куска за полтора лежит

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:49 

Конечно СЕГОДНЯ!!!!!!Стыд и срам человеку с историческим образованием! :oops:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:54 

На Горбушке я что то не видел его ни разу.Но самое трудное было найти И Т.Д. Макара.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:13 

halford писал(а):
На Горбушке я что то не видел его ни разу.Но самое трудное было найти И Т.Д. Макара.

...точно. О таком ИТД грезят многие, и я в том числе. Если не секрет, дорого обошёлся?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1118 119 120 121 122509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00