Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июн 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1114 115 116 117 118509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:29 

Потихоньку подходит к концу эпопея с собирательством первачей "Браво". Нынче появился австрийский Live In Moscow. 8-страничный буклет, ничего особенного, да и запись та мне не очень нравится. Но для коллекции должно быть! Заменю им свою страшную квадровскую упрощенку 1998-го года.

Теперь дело только за "Агузаровой и Браво 83-88" - и все! Кстати, может, у кого есть какие наводки на этот диск? (Про "Прогрессивную классику Samsung" даже думать не хочу - вряд ли она где всплывет.)

А еще взял Мегаполис - The Best (Союз, 1998). Красота. Толстенный буклет (40 страниц), диджипак, DCMовская болванка... Сравнил с союзовским же "Супертанго", вышедшим 12 лет спустя. Качество за эти годы упало настолько, что даже не верится.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:45 

poputchik писал(а):
А еще взял Мегаполис - The Best (Союз, 1998). Красота. Толстенный буклет (40 страниц), диджипак, DCMовская болванка... Сравнил с союзовским же "Супертанго", вышедшим 12 лет спустя. Качество за эти годы упало настолько, что даже не верится.

Ну вы тоже сравнили, диск подарочного оформления с поздними зенитовскими изданиями, которые после нескольких приемлемых выпусков скатились, по сути, в дикие картонные упрощёнки без трея и буклетов.

Я на распродаже в "Союзе" видел издания серии "Best. Gold", лежали по 29 рублей Апина, Балаган Лимитед, Кадышева и ещё кто-то. Смотрелось, в отличие от дисков "Зенита", вполне нажористо - толстые коробки, слипкейсы с золотистым тиснением. И выходили они примерно в то же время. Или Найк Борзов, подарочный вариант "Изнутри" (его я взял за те же 29р.) - ламинированный 6-полосный диджипак с фольгированным тиснением и двумя треями, буклетик симпатичный. Вполне себе качество, разве что болванка не DCM. И тот же 2010-ый год выпуска, что и "Супертанго".

Последний раз редактировалось Teneton 20 окт 2012, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:45 

тоже вот себе вкусностей набрал:

Изображение

v/a "Нечётный воин 2.5" (CD+DVD, digipack, slipcase)
Странные игры "Метаморфозы / Смотри в оба / Концерт в Ленэнерго" (3CD, digipack, box)
Глеб Самойлoff & the Matrixx "Прекрасное жестоко" (CD, digipack, poster) - ltd у меня есть, но это издание тоже крутое!
Ляпис Трубецкой "Парад-алле" (2CD+DVD, digipack, box)
Ляпис Трубецкой "Весёлые картинки" (CD, digipack)
Ляпис Трубецкой "Рабкор" (CD, digipack)
Сплин "Обман зрения" (CD, digipack, slipcase)
Сплин "Гранатовый альбом" (CD, digipack, Navigator)
Сплин "Сигнал из космоса" (CD, digipack)

Сплин решил собрать пока не поздно и купил по 249 два (больше не было) старых альбома и за 299 новый... :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:15 

До сих пор локти кусаю, что не взял «Странные игры» (бокс) в своё время.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:21 

UserName писал(а):

Он и на молотке, и на "Выргороде" по 700 рублей лежит. И в магазинах ещё есть...
Или это какое-то переиздание?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:27 

Teneton писал(а):
...И в магазинах ещё есть...

Магазины... эх... Пару лет уж не бывал, за полным их отсутствием.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:35 

UserName писал(а):

Тираж у диска до сих пор не закончился, поэтому о чем тут можно жалеть, совсем непонятно.

http://bomba-piter.ru/shop/album/?id=1297

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:41 

Жалею о том, что не купил при случае, когда стоял в магазине, вертел его в руках и раздумывал. В такой спонтанности есть свой кайф.

С тем, чтобы заказать он-лайн - проблем нет, никто не спорит.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:43 

poputchik писал(а):
Потихоньку подходит к концу эпопея с собирательством первачей "Браво". Нынче появился австрийский Live In Moscow. 8-страничный буклет, ничего особенного, да и запись та мне не очень нравится. Но для коллекции должно быть! Заменю им свою страшную квадровскую упрощенку 1998-го года.

Теперь дело только за "Агузаровой и Браво 83-88" - и все!

Класс, завидую "Live In Moscow", неужели удалось-таки достать за адекватную цену?

А "Звёздный каталог" фирменный имеется, получается, раз остался из первопрессов только 1 диск?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:15 

Восьмая Марта писал(а):
poputchik писал(а):

Теперь дело только за "Агузаровой и Браво 83-88" - и все!

Класс, завидую "Live In Moscow", неужели удалось-таки достать за адекватную цену?

А "Звёздный каталог" фирменный имеется, получается, раз остался из первопрессов только 1 диск?

viewtopic.php?f=149&t=452&start=30

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1114 115 116 117 118509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00