Alexandr писал(а):
Но заметил сриди этих стопок по меньшей мере 2 пиратских сборника.
На самом деле, возможно даже больше: помимо "Звездной серии" и "Легенд русского рока" (красно-бело-черное) там еще 2 варианта "Rec-n-roll" (один фирменный, другой пиратский), один из "Шабашей" пиратский (содранный с издания 95 года от ЗвукоРек), что-то еще есть. Просто не только фирму собираю.
lexxx писал(а):
А что за издание Взломщика?
Украинский ремастер. Несколько лет назад на концертах в Киеве продавали такое.
b2zer писал(а):
это пиратские странные скачки
Ага, к сожалению, пиратские. Фирменное издание все как-то мимо меня проходит(((
Dmitry Yanenko писал(а):
У меня есть настоящий, но я его уже пообещал...
Очень жаль((( Если вдруг не заберут, милости прошу в личку с предложениями;)
Р.С.В. писал(а):
lisyachy писал(а):
Перемещал тут свою коллекцию и решил заснять то, что касается "Алисы".
Узрел тут 3 издания "Всё это рок-н-ролл", они чем-то отличаются?
Да, отличаются: 1 - уральское первое издание, 2 - бюджетное переиздание 99 года, 3 - издание из серии "FeeLee 10 лет". По идее, есть еще, по крайней мере, одно издание, вроде как первое австрийское, но пока что-то не попадается(((
Вот

Одно из этих изданий как раз уральское, а второе, подозреваю, что австрийское. Вот его-то и разыскиваю.
Yalyn писал(а):
"Хозяин ключа" и "День рождения Виктора Цоя"!! Тоже хочу

))
Лех, ты не поверишь: "Хозяин ключа" подвернулся чисто случайно за 150 руб. в стопке из еще 10 дисков)
А "День рождения Виктора Цоя" тут на форуме перепал)))
Сейчас еще ко мне наконец-то приехали: "Ст.206 ч.2" (APEX), "Шабаш" от ЗвукоРек с синей накаткой, "ЛРР" с красной обложкой и союзовское переиздание "На Шаболовке" (редко что-то оно всплывает, в отличие от других союзовских изданий).
Больше всего, конечно, из последний приобретений порадовало "Russian Rock from Moroz Records")))