Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 03 июн 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1154 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:13 

Пользователь Willingsinner - предупреждение за нарушения правил форума (пункт 3.4)

Пользователи serg-molotok и b2zer - устное предупреждение о необязательности выносить личные споры на суд общественности. Все споры - в личке, пожалуйста.

Всякая ругань, последовавшая за этим сообщением приведёт к бану любую из сторон, принявшую в ней участие.

Надеюсь на понимание.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:16 

http://molotok.ru/kino-viktor-coj-kollekciya-15-cd-yubilejnoe-2012-i2260507135.html
Опять 25!

По идее в хронологическом порядке должно быть так:

"Последний герой" (1989)
"Звезда по имени Солнце" (1989)
"Кино" (1990)
"Неизвестные песни" (1992)

А что сделали? "Неизвестные песни" на место так и не поставили, а "Последнего героя" вообще после "Кино" влепили. Нах... спрашивается мне нужно слово КИНО на торцах, когда хронология несоблюдена.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:22 

П.Г. писал(а):
Нах... спрашивается мне нужно слово КИНО на торцах, когда хронология несоблюдена.

Согласен. Чего они вообще в эти буквы вцепились, ладно бы красиво складывались - так ведь смотреть страшно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:17 

Им нужно было в конце 90-ых вместе с выпуском австрийских дисков со стикерами, выпустить и бокс с этими дисками. Вот это я понимаю была бы коллекция.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:45 

poputchik писал(а):
Согласен. Чего они вообще в эти буквы вцепились, ладно бы красиво складывались - так ведь смотреть страшно.

Лично мне они тоже кажутся отталкивающими, но, возможно, это дело вкуса... masm, например, говорил, что ему смотреть на эту надпись приятно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:51 

Teneton писал(а):
poputchik писал(а):

Лично мне они тоже кажутся отталкивающими, но, возможно, это дело вкуса... masm, например, говорил, что ему смотреть на эту надпись приятно.

Цитатой подтвердите?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:13 

masm писал(а):
Цитатой подтвердите?

А цитату потёрли, судя по всему. Я не помню, в какой ветке это было, но вы про это издание кому-то задали вопрос "А чем плохо? Тем, что впервые на приличном заводе? Тем, что теперь на диски на полке приятно посмотреть?" Я так понял, это на полке относилось к торцам, которые без пропущенных кусков букв (других-то отличий нет).

Я ещё спросил: "а чем вам RMG так не угодил, что вы его в "неприличные"?, т.к. мне стало любопытно.

Сейчас и того сообщения, и моего вопроса не нашёл - видимо, их кто-то удалил, сочтя флеймом. Очень пикантно, если это вы и были :lol: Это я не с претензией, тем более сам факт такой реплики отрицать не будете, думаю.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:19 

Я вообще в бокс 2003 года вложил австрийские ремастеры 96-го года и мне очень нравится)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:44 

Во-первых, разумеется, никто ничего не удалял. Просто лучше ищите. Во-вторых, вы не поняли смысла сказанного и приписали мне те слова, которых я не говорил, либо же намеренно переврали мои слова, что еще менее приятно.

Чтобы расставить точки над "и", поясняю. Сама надпись "Кино" на ребрах для меня вообще не принципиальна, а вот целостность издания принципиальна весьма. Если нужно голосовать, с надписью иби без, то скорее все-таки предпочту без. Но еще раз повторюсь, это почти не важно.

А суть вот в чем. В 96-м году коллекция выглядела правильно: унифицированно оформленные накатки, инлеи как внутри, так и снаружи, буклеты и, в том числе, черные ребра, составляющие надпись "Кино". Потом случилось непонятное. Мороз решил, ага, мы тут издадим четыре новые диска, но под общую концепцию их подводить не будем - белые ребра, совсем другие шрифты, друие инлеи, другие накатки. И одновременно с этим изымем два ранее изданных концертных диска, при этом остальные диски коллекции были допечатаны даже без косметической правки надписи "Кино". И все это засунули в одну коробку и назвали эту коробку "Коллекция Кино". Такое отношение к делу у меня кроме брезгливости ничего не вызывает. Даже бог с ней, с унификацией оформления новых альбомов, но подправить ребра оставшихся дисков, чтобы не было видно двух выпавших дисков, всяко, было можно. То есть мне не то, чтобы нравится (или наоборот не нравится) сама надпись "Кино", но дырки в ней не нравятся однозначно. Считаю это оскорбительной неопрятностью. Это как с разными пугавицами на рубашке прийти.

А в переиздании 2012 года наконец все было исправлено (по крайней мере, на уровне ребер). Именно поэтому это переиздание впервые с 96 года не стыдно поставить на полку.

В связи со сказанным выше, у меня личная просьба, вы когда за кого-то другого говорите, вы более достоверно проверяйте сказанное, а лучше просто цитируйте собеседника. Если, конечно, есть, что процитировать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:16 

Здравствуйте, а где можно поболтать о всякой атрибутике гр КИНО, плакаты, фото, видел вот значки кто то выставил, потерял, не могу найти. (редактирую) Нашёл http://molotok.ru/viktor-coj-i-gruppa-k ... ?source=oo.

Последний раз редактировалось serega1986 19 апр 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00