Во-первых, разумеется, никто ничего не удалял. Просто лучше ищите. Во-вторых, вы не поняли смысла сказанного и приписали мне те слова, которых я не говорил, либо же намеренно переврали мои слова, что еще менее приятно.
Чтобы расставить точки над "и", поясняю. Сама надпись "Кино" на ребрах для меня вообще не принципиальна, а вот целостность издания принципиальна весьма. Если нужно голосовать, с надписью иби без, то скорее все-таки предпочту без. Но еще раз повторюсь, это почти не важно.
А суть вот в чем. В 96-м году коллекция выглядела правильно: унифицированно оформленные накатки, инлеи как внутри, так и снаружи, буклеты и, в том числе, черные ребра, составляющие надпись "Кино". Потом случилось непонятное. Мороз решил, ага, мы тут издадим четыре новые диска, но под общую концепцию их подводить не будем - белые ребра, совсем другие шрифты, друие инлеи, другие накатки. И одновременно с этим изымем два ранее изданных концертных диска, при этом остальные диски коллекции были допечатаны даже без косметической правки надписи "Кино". И все это засунули в одну коробку и назвали эту коробку "Коллекция Кино". Такое отношение к делу у меня кроме брезгливости ничего не вызывает. Даже бог с ней, с унификацией оформления новых альбомов, но подправить ребра оставшихся дисков, чтобы не было видно двух выпавших дисков, всяко, было можно. То есть мне не то, чтобы нравится (или наоборот не нравится) сама надпись "Кино", но дырки в ней не нравятся однозначно. Считаю это оскорбительной неопрятностью. Это как с разными пугавицами на рубашке прийти.
А в переиздании 2012 года наконец все было исправлено (по крайней мере, на уровне ребер). Именно поэтому это переиздание впервые с 96 года не стыдно поставить на полку.
В связи со сказанным выше, у меня личная просьба, вы когда за кого-то другого говорите, вы более достоверно проверяйте сказанное, а лучше просто цитируйте собеседника. Если, конечно, есть, что процитировать.
_________________ It's so easy to laugh, it's so easy to hate It takes strength to be gentle and kind
|