Цитата:
в-третьих, уважаемый, раз уж перешли, когда я хотел купить у Вас тот же черный альбом, Вы выбирали настолько неудобное время для нормального работающего человека, что я в итоге так и не смог встретиться
Цитата:
с другой стороны когда понадобился диск от меня, сразу появилась и возможность компромисса и всего остального
Во-первых, совершенно очевидно, что ПРОДАВЕЦ диктует свои условия. На Молотке полно продавцов, которые пишут "встреча только там, где мне удобно и когда мне удобно". Некоторые пишут еще хлеще: предлагают приехать за диском чуть ли не к самому подъезду. Пообщайтесь с моими покупателями. Они вам подтвердят, что я ВСЕГДА иду на встречу, несмотря на то, что строго указываю станцию метро, где встречаюсь. У меня был покупатель с "Сокола". Не поверите, я поехал с "Юго-Западной" до "Театральной". Хотя диск, который он купил, стоил всего 600 рублей. Меня не напрягает пойти людям на встречу. Дальше. Что касаемо "когда от меня понадобился диск". Как я уже написал выше, ПРОДАВЕЦ диктует условия. И если мне нужен диск, а вы живете в Алтуфьево, уверяю вас, я приеду и в Алтуфьево. Чему вы удивляетесь - не понятно.
Цитата:
в-четвертых, я хоть упрощенками по 500 рублей не торгую. феллини-тур за пятихат это аллес конечно
И что? Ну вам то ЧТО С ТОГО? Да хоть я 1000 поставлю. Если для вас это дорого, купите дешевле. Я не вижу проблем. Причем, эта тема уже неоднократно обсуждалась. Мало того, дошло уже до того, что если у меня какой-то провинциал покупает такой диск, у вас прям глаза кровью наливаются. Это такой вид зависти или что? Мне это напоминает знакомого, у которого не сложилась жизнь. Он мне постоянно звонит и говорит про своего коллегу, у которого ЗП за 100 килорублей в месяц. Ну купили у меня этот диск, ну вам то что? Вот хоть убей - не пойму.
Цитата:
изданий коллекции кино одна баржа и два таза.
Именно. Диск, который вы купили у Вадима, я продавал за 300 рублей. Когда у меня за полгода его купили лишь ОДИН раз, я просто перестал их брать.