Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 02 июн 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 954 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:28 

так а кто их повышает?

>Сейчас повезу "Черный альбом" за 700 р. Обычный ремастер, без стикера, не Австрия.

угу, я такой у Вадима на точке взял за 270 с месяц назад... тоже в куском буквы. без обид.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:41 

serg-molotok писал(а):
Да бросьте вы. Зачем мне "повышать"? У меня этих изданий никогда не было. Вообще ни одного диска. Говорю то, что есть.

Совершенно очевидно, зачем вам повышать. Вам сам тренд выгоден. Чем дороже по мнению обывателей первые издания Кино, тем дороже можно и РМГ продать, или другие издания.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:08 

b2zer писал(а):
так а кто их повышает?

>Сейчас повезу "Черный альбом" за 700 р. Обычный ремастер, без стикера, не Австрия.

угу, я такой у Вадима на точке взял за 270 с месяц назад... тоже в куском буквы. без обид.

Уважаемый, вам ли сейчас о чем-то говорить, когда вы сначала договариваетесь о продаже диска со мной, а затем, когда вам выставляют ультиматум (не продашь этот диск - не возьму остальные), вы тут же даете заднюю?
Я понимаю, что для вас все дорого. Больше вам скажу - есть люди, которые и по 200 рублей такие диски продают. И что?

Кстати, у вас диск с какой сигнатурой на инлее? MR? Штрих-код есть на оборотной стороне? Выложите фото и все сразу прояснится. На Молотке Черный альбом продаю я и товарищ из Орехово-Зуево. У него 400, у меня 700. С виду диски одинаковые, а на самом деле разные. Выложите фото своего диска. Вас же не затруднит.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:16 

masm писал(а):
serg-molotok писал(а):
Да бросьте вы. Зачем мне "повышать"? У меня этих изданий никогда не было. Вообще ни одного диска. Говорю то, что есть.

Совершенно очевидно, зачем вам повышать. Вам сам тренд выгоден. Чем дороже по мнению обывателей первые издания Кино, тем дороже можно и РМГ продать, или другие издания.

Это исключительно ваше частное мнение. Объясню. У меня номерных альбомов КИНО (которые я продаю по 1 шт, а не боксом) раз-два и обчелся. Сейчас у меня в наличии:

Последний герой - 1 шт.
Ночь - 1 шт.
Черный альбом - 1 шт.
Акустический концерт - 4 шт.
Концерт в рок-клубе (2CD) - 1 шт.

Это все, что у меня есть. Более того, "Ночь" и "ПГ" появились буквально пару дней назад. А "Акустика" и "Концерт в РК" действительно очень редкие диски. Они изначально были выпущены гораздо меньшим тиражом, что все номерные диски.
Так вот. Если вы думаете, что мне нужно переживать, как бы поскорее и подороже продать эти несчастные 5-6 дисков и заработать с каждого на 100-200 рублей больше, чем зарабатывают мои конкуренты, то я вас уверяю, вы заблуждаетесь. Если бы у меня стояли коробки до потолка с этими дисками - возможно. А так - ну даже смешно слушать.
Почему у меня, например, "Последний герой" стоит 600 рублей? Да потому что его ни у кого нет. То, что продает "Орехово-Зуево" - это OM-ный диск. А остальные диски - Австрия, стоят свыше 1500. Да и вообще, лестно прям слушать, что я "рулю ценами" на диски КИНО :D Если человек покупает, то почему бы не продать? Не понимаю одного: почему это всех так раздражает?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:17 

ну во-первых, личные вопросы обычно вроде как в личке поднимаются
во-вторых, я даже под мискроскопом не могу найти связующее звено между описанием этого эпизода и вопросом ценообразования на диски Кино
в-третьих, уважаемый, раз уж перешли, когда я хотел купить у Вас тот же черный альбом, Вы выбирали настолько неудобное время для нормального работающего человека, что я в итоге так и не смог встретиться, с другой стороны когда понадобился диск от меня, сразу появилась и возможность компромисса и всего остального
в-четвертых, я хоть упрощенками по 500 рублей не торгую. феллини-тур за пятихат это аллес конечно
ну и в пятых, безусловно рад буду ошибиться, я уже понял, что изданий коллекции кино одна баржа и два таза. товарищ из орехово-зуево продает без фоток торца и делает вид обычно, что диск он и есть диск, покупай без глупых вопросов, так что там вообще может все что угодно быть, я склоняюсь к тому, что по отдельности у него распотрошенная коробка 2008 года

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:22 

>Да и вообще, лестно прям слушать, что я "рулю ценами" на диски КИНО

зря смеетесь. вы ставите высокую цену на диск, которого ни у кого нет, потом он у кого-то появляется, и он ставит такую же. и дальше это уже не остановить. взять ту же Зыкину для примера. только не надо включать рыцаря и приводить в пример ЛРР ГО и прочие примеры удачных торгов, это из другой оперы.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:29 

слушайте, ну сделайте уже тему "обсуждение цен serg-molotok" и пусть там с ним все желающие трут за цены, в том числе и за его. задрало уже, ей-богу. в какой теме человек ни появится, везде начинается одно и то же.

сорри за оффтоп

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:31 

Цитата:
в-третьих, уважаемый, раз уж перешли, когда я хотел купить у Вас тот же черный альбом, Вы выбирали настолько неудобное время для нормального работающего человека, что я в итоге так и не смог встретиться

Цитата:
с другой стороны когда понадобился диск от меня, сразу появилась и возможность компромисса и всего остального

Во-первых, совершенно очевидно, что ПРОДАВЕЦ диктует свои условия. На Молотке полно продавцов, которые пишут "встреча только там, где мне удобно и когда мне удобно". Некоторые пишут еще хлеще: предлагают приехать за диском чуть ли не к самому подъезду. Пообщайтесь с моими покупателями. Они вам подтвердят, что я ВСЕГДА иду на встречу, несмотря на то, что строго указываю станцию метро, где встречаюсь. У меня был покупатель с "Сокола". Не поверите, я поехал с "Юго-Западной" до "Театральной". Хотя диск, который он купил, стоил всего 600 рублей. Меня не напрягает пойти людям на встречу. Дальше. Что касаемо "когда от меня понадобился диск". Как я уже написал выше, ПРОДАВЕЦ диктует условия. И если мне нужен диск, а вы живете в Алтуфьево, уверяю вас, я приеду и в Алтуфьево. Чему вы удивляетесь - не понятно.

Цитата:
в-четвертых, я хоть упрощенками по 500 рублей не торгую. феллини-тур за пятихат это аллес конечно

И что? Ну вам то ЧТО С ТОГО? Да хоть я 1000 поставлю. Если для вас это дорого, купите дешевле. Я не вижу проблем. Причем, эта тема уже неоднократно обсуждалась. Мало того, дошло уже до того, что если у меня какой-то провинциал покупает такой диск, у вас прям глаза кровью наливаются. Это такой вид зависти или что? Мне это напоминает знакомого, у которого не сложилась жизнь. Он мне постоянно звонит и говорит про своего коллегу, у которого ЗП за 100 килорублей в месяц. Ну купили у меня этот диск, ну вам то что? Вот хоть убей - не пойму.

Цитата:
изданий коллекции кино одна баржа и два таза.

Именно. Диск, который вы купили у Вадима, я продавал за 300 рублей. Когда у меня за полгода его купили лишь ОДИН раз, я просто перестал их брать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:34 

b2zer писал(а):
>Да и вообще, лестно прям слушать, что я "рулю ценами" на диски КИНО

зря смеетесь. вы ставите высокую цену на диск, которого ни у кого нет, потом он у кого-то появляется, и он ставит такую же. и дальше это уже не остановить. взять ту же Зыкину для примера. только не надо включать рыцаря и приводить в пример ЛРР ГО и прочие примеры удачных торгов, это из другой оперы.

Уважаемый, покажите мне ХОТЬ ОДНО место, где есть Зыкина? Он когда в свободной продаже был, стоил 400 рублей (в Союзе том же). Сейчас его нет НИГДЕ. Дорого ли 450 рублей сверху за его полное отсутствие? Для вам видимо дорого.
Что характерно, вы последнее время обсуждаете "что у меня дорого" и именно эти издания у меня и покупают :lol:
За неполный месяц я отправил 3 юбилейных бокса КИНО. Все покупатели - мои постоянные, покупают у меня Цоя. И купили именно по 4500. Может хватит завидовать, а?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:35 

totorototoro писал(а):
слушайте, ну сделайте уже тему "обсуждение цен serg-molotok" и пусть там с ним все желающие трут за цены, в том числе и за его. задрало уже, ей-богу. в какой теме человек ни появится, везде начинается одно и то же.

сорри за оффтоп

Вы абсолютно правы. А все так мило началось... Я только лишь ответил про цены на цоевские неремастеры... Ответы не заставили себя ждать....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 954 След.

Часовой пояс: UTC+04:00