Teneton писал(а):
Вы так говорите, будто релиз чем-то провинился...
Релиз? Я вижу тот же бокс 2012 г. просто с вложенными открытками, ну и да, хорошими старыми австрийскими джевел-кейсами (только вот не понятно, почему не с прозрачными треями то, если инлей по идее должен быть двусторонний).
Цитата:
Тогда как в сухом остатке: 14 джевельных изданий, комплектность возвращена к первоначальному варианту (пусть сами по себе эти открытки и не нужны), многостраничные буклеты...
Первоначальному варианту, только в плане открыток. Полностью первоначальный вариант был с "Акустическим концертом" и двухдисковым "Концертом в рок-клубе". Эти диски, теперь раритет. Чего не скажешь о лайв-сборнике например.
Цитата:
Думаю, тут не о чем спорить: в издательском смысле это просто отличный продукт.
В издательском смысле может и отличный, так как не нужно делать новый тираж, достаточно лишь немного обновить старый и под видом чего-то существенно нового распродать его. Так как очевидно коробка 2012 г. не разошлась за три года, и берут видимо не очень охотно. Отличное издательское решение! Теперь может распродадут, а там уж, гляди и действительно новым изданием займутся.
Цитата:
Неисправленный косяк с полиграфией Чёрного объясним - тут скорее всего, речь идёт не о переиздании, а о переукомплектовании готовых дисков и полиграфии образца 2012.
Я не знаю, что там они переукомплектовывали, и знать не хочу. Очевидно, что эта трёхминутная оплошность тянется аж с 98 г. ещё с чешского тиража (я отписывал здесь по этому поводу недавно). У меня вопрос. Ну неужели это требует каких-то сверхзатрат, чтобы отпечатать какое-то кол-во инлеев повторно на один диск, тем более если это преподносится как нечто ограниченное сейчас. Вот допустили они эту ошибку, окей, не досмотрели, какое-то количество ещё тогда, в 2012-м, сразу ушло в продажу, но ведь понятно, что много дисков и оставалось, раз уж они их до сих пор сами продают, - что нельзя было сразу, этих, уже правильных инлеев, напечатать?
Цитата:
коробки австрийские подозреваю тоже из времён активной работы Мороза с Австрией, а не куплены сейчас.
Коробки действительно похоже старые австрийские.
Цитата:
Но в целом, на фоне общей кайфовости предложения, неправильно проставленное на бумажке время - это такой пустяк...
Когда это, то и дело повторяется, нет не пустяк - это уже издевательство. Вот я лично купил бы эту коробку только за то, что убрали бы этот дефект. Уж на ограниченное предложение это можно было бы сделать.
Pioneer писал(а):
Вот залил как смог. Фоткал второпях, качество не очень. Для ознакомления, надеюсь, подойдет. Насчет издания. На твердую четверку. Есть кое-какие недочеты, но альтернативы я не вижу. Я сам не коллекционер, но купить ВСЕ записи Виктора Робертовича за такие деньги в одном месте больше негде. Старый бокс не покупал из-за косяка с торцами, а эти диски поставлю на полочку и буду слушать. Из недостатков - боксы не плохие (мне по телефону говорили, что австрийские), но местами поцарапаны немного. Вообщем смотрите, будут вопросы - постараюсь ответить.
Спасибо большое!