bookin1st писал(а):
Pioneer писал(а):
На черном альбоме все треки по три минуты.

Значит максимум на что можно рассчитывать - хорошие джевел-кейсы и открытки. Всё. Вот уж действительно,

.
Открытки, например мне безразличны. Покупать только ради хороших коробок, по сути тот-же бокс 12-го года... не горю желанием.
Вы так говорите, будто релиз чем-то провинился... Тогда как в сухом остатке: 14 джевельных изданий, комплектность возвращена к первоначальному варианту (пусть сами по себе эти открытки и не нужны), многостраничные буклеты...
И просят 54$, а не 116$, как за коробку-2012 в своё время
Думаю, тут не о чем спорить: в издательском смысле это просто отличный продукт. Я всё откладывал покупку бокса 2012, потому что сразу были слухи о том, чтоб выпустят и немного в другом виде (
viewtopic.php?f=47&t=240&start=100#p30879), а вот этот вариант возьму, наконец, с удовольствием.
P.S. Неисправленный косяк с полиграфией Чёрного объясним - тут скорее всего, речь идёт не о переиздании, а о переукомплектовании готовых дисков и полиграфии образца 2012. Максимум допечатали открытки, а может и их банально нашли на своём складе какое-то количество, коробки австрийские подозреваю тоже из времён активной работы Мороза с Австрией, а не куплены сейчас.
Но в целом, на фоне общей кайфовости предложения, неправильно проставленное на бумажке время - это такой пустяк...