Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 июн 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2154 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:44 

Pioneer писал(а):
А как сюда фотки выкладывать? У меня такой возможности вроде нет.

Можете прикрепить (чуть ниже формы для сообщения есть где выбрать файл), но лучше я так понимаю будет разместить на фастпик (fastpic.ru) или радикале (radikal.ru) к примеру, а здесь вставить готовые ссылки с тегами (там это сразу предоставляется на выбор).

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:01 

Pioneer писал(а):
На черном альбоме все треки по три минуты. :(

Значит максимум на что можно рассчитывать - хорошие джевел-кейсы и открытки. Всё. Вот уж действительно, :(.

Открытки, например мне безразличны. Покупать только ради хороших коробок, по сути тот-же бокс 12-го года... не горю желанием.

P.S. Ну всё равно, Pioneer, можете выложить фото для ознакомления. Какие вот джевелы, открытки. Насколько всё аккуратно сделано, если так. В любом случае интересно.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:40 

bookin1st писал(а):
Pioneer писал(а):
На черном альбоме все треки по три минуты. :(

Значит максимум на что можно рассчитывать - хорошие джевел-кейсы и открытки. Всё. Вот уж действительно, :(.

Открытки, например мне безразличны. Покупать только ради хороших коробок, по сути тот-же бокс 12-го года... не горю желанием.
Вы так говорите, будто релиз чем-то провинился... Тогда как в сухом остатке: 14 джевельных изданий, комплектность возвращена к первоначальному варианту (пусть сами по себе эти открытки и не нужны), многостраничные буклеты...
И просят 54$, а не 116$, как за коробку-2012 в своё время :)
Думаю, тут не о чем спорить: в издательском смысле это просто отличный продукт. Я всё откладывал покупку бокса 2012, потому что сразу были слухи о том, чтоб выпустят и немного в другом виде ( viewtopic.php?f=47&t=240&start=100#p30879), а вот этот вариант возьму, наконец, с удовольствием.

P.S. Неисправленный косяк с полиграфией Чёрного объясним - тут скорее всего, речь идёт не о переиздании, а о переукомплектовании готовых дисков и полиграфии образца 2012. Максимум допечатали открытки, а может и их банально нашли на своём складе какое-то количество, коробки австрийские подозреваю тоже из времён активной работы Мороза с Австрией, а не куплены сейчас.
Но в целом, на фоне общей кайфовости предложения, неправильно проставленное на бумажке время - это такой пустяк...

Последний раз редактировалось Teneton 14 авг 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:55 

Вот залил как смог. Фоткал второпях, качество не очень. Для ознакомления, надеюсь, подойдет. Насчет издания. На твердую четверку. Есть кое-какие недочеты, но альтернативы я не вижу. Я сам не коллекционер, но купить ВСЕ записи Виктора Робертовича за такие деньги в одном месте больше негде. Старый бокс не покупал из-за косяка с торцами, а эти диски поставлю на полочку и буду слушать. Из недостатков - боксы не плохие (мне по телефону говорили, что австрийские), но местами поцарапаны немного. Вообщем смотрите, будут вопросы - постараюсь ответить.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:28 

о, вполне кайфово, пожалуй тоже возьму!
но по мне так первые записи не настолько круты, чтобы их в бокс класть, а вот Акустику бы хотелось

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:30 

а штрихкод-то старый!
больше реально похоже на слив остатков, а не на допечатку или переиздание...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:41 

Dep435 писал(а):
о, вполне кайфово, пожалуй тоже возьму!
но по мне так первые записи не настолько круты, чтобы их в бокс класть, а вот Акустику бы хотелось
Акустику - имеется в виду изданная Апексом, а потом Морозом в виде "Песен под гитару"? Почитав тему, я уже минут 20 назад поставил диск на проигрывание :) (морозовскую упрощёнку).
Имхо, первые записи уместней, так как исторический фактор группа, а акустика - всего лишь один из многих сольных квартирников.
Но в принципе, неплохо, если бы издали отдельным изданием с буклетом и оформлением под боксовые диски, чтоб логически хорошо смотрелась рядом с коробкой. Только этого уже никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:43 

инлэи односторонние стали?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:48 

Инлэи двусторонние. Коробочки только заменить нужно.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:51 

Заменить австрийские коробочки :D.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00