Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июн 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1554 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:30 

Ну, тут именно винегрет из букв меня больше всего парит.Так бы давно уже набрал бы этих упрощенок... Наверное, в конце концов так и сделаю.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:54 

упрощёнки не хочется, провёл анализ ценников на серии 1994 и 1996 - отличаются не сильно, но за те деньги, за которые я куплю бокс 2012, я смогу купить только 2-3 диска 1994-1996 или одного Фридмана...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:58 

Dep435 писал(а):
меня одно напрягает - концертники-то там зачем?
понимаю когда это были единственные записи, а тут ни к селу, ни к городу, сменили шило на мыло...
уж или всё или ничего

А мне вполне нравится состав бокс-сета "Кино" в нынешнем виде: вся студия, сборники раров, немного лайва на пробу.
При этом цена в пересчёте за диск не достигает психологической отметки 300 руб., и диски комплектуются буклетиками. По-моему, идеальный и не требующий корректировки вариант, чтобы закрыть вопрос группы одной покупкой, по всем бы исполнителям так было.

Dep435 писал(а):
а лучше бы в боксе оставили все студийники, а лайвы допечатали, но с серийным оформлением...

Например, только на официальных mp3 было издано 30-35 концертников (их можно найти по этой ссылке: http://music.yandex.ru/#!/artist/41075/albums)
Вы уверены, что весь этот плохо сыгранный и дурно записанный хлам стоит издавать на CD? Мне кажется, даже в лучшие времена это был бы сомнительный шаг ))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:23 

Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
меня одно напрягает - концертники-то там зачем?
понимаю когда это были единственные записи, а тут ни к селу, ни к городу, сменили шило на мыло...
уж или всё или ничего
А мне вполне нравится состав бокс-сета "Кино" в нынешнем виде: вся студия, сборники раров, немного лайва на пробу.
При этом цена в пересчёте за диск не достигает психологической отметки 300 руб., и диски комплектуются буклетиками. По-моему, идеальный и не требующий корректировки вариант, чтобы закрыть вопрос группы одной покупкой, по всем бы исполнителям так было.
против сборников раритетов "Ранние записи", "Последние записи", "Кино в кино", "Неизвестные песни", я ничего не имею и хорошо, что они есть в боксе!
Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
а лучше бы в боксе оставили все студийники, а лайвы допечатали, но с серийным оформлением...
Например, только на официальных mp3 было издано 30-35 концертников (их можно найти по этой ссылке: http://music.yandex.ru/#!/artist/41075/albums)
Вы уверены, что весь этот плохо сыгранный и дурно записанный хлам стоит издавать на CD? Мне кажется, даже в лучшие времена это был бы сомнительный шаг ))
я говорил именно о допечатках!
т.е. я имел в виду: "Акустический концерт", "Песни под гитару", "Концерты в рок-клубе", "Концерт в Дубне", "Неизвестные записи" и бонус "Хочу перемен!" из Ассы лучше к какому-нибудь альбому...
издавать те тонны записей с mp3 не вижу смысла, хотя и выделять выше перечисленные - тоже смысла не вижу...
вижу смысл издания сборника неальбомных песен с лайвов, типа "Танцуй со мной" и т.д....
и где, блин, свежезаписанный "Атаман"? его в каком-то виде издали уже?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:37 

Dep435 писал(а):
против сборников раритетов "Ранние записи", "Последние записи", "Кино в кино", "Неизвестные песни", я ничего не имею и хорошо, что они есть в боксе!

К слову сказать, "Ранние записи" - это тоже концерт. Я, честно говоря, вообще не понимаю проблемы. К десяти основным альбомам добавили четыре диска раритетов и два концертника. Продают этот бокс по совсем незначительным на сегодняшний день деньгам, в пересчете на один диск. И недовольство по поводу того, что, дескать, все хорошо, но концертники было бы неплохо из бокса удалить, кроме недоумения ничего не вызывает. Можно ведь и не слушать, если не нравится. К тому же, мне кажется, что удаление двух позиций из бокса на его розничной цене бы особо никак не отразилось.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:45 

masm писал(а):
Dep435 писал(а):
К слову сказать, "Ранние записи" - это тоже концерт. Я, честно говоря, вообще не понимаю проблемы. К десяти основным альбомам добавили четыре диска раритетов и два концертника. Продают этот бокс по совсем незначительным на сегодняшний день деньгам, в пересчете на один диск. И недовольство по поводу того, что, дескать, все хорошо, но концертники было бы неплохо из бокса удалить, кроме недоумения ничего не вызывает. Можно ведь и не слушать, если не нравится. К тому же, мне кажется, что удаление двух позиций из бокса на его розничной цене бы особо никак не отразилось.
всё правильно говорите!
мне просто непонятно зачем менять шило ("Акустический концерт" и "Концерт в рок-клубе") на мыло ("Live 88-90")...
уж или все бы нестудийники удалили или бы старые оставили, а новые добавили тоже лучше все...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:07 

Dep435 писал(а):
мне просто непонятно зачем менять шило ("Акустический концерт" и "Концерт в рок-клубе") на мыло ("Live 88-90")...

Все ответы на поверхности. "Акустический концерт" - один из сольников Цоя, и в концепцию бокса "Кино" вписывается слабо. "Концерт в рок-клубе" - запись в качестве fans only, "Live 88-90" слушабельней и хитов поболее.

С позиции "не перегружать бокс концертными записями, но сделать так, чтобы они были представлены" современная версия "Коллекции Кино" продуманней раннего варианта.

Dep435 писал(а):
или бы старые оставили, а новые добавили тоже лучше все...

Мне думается, что не лучше. Серьёзного охвата концертников всё равно бы не получилось, а подборка в целом вышла бы специфической. Для общего знакомства с концертными записями "Live 88-90" вполне достаточно. Цепляться за старую структуру серии смысла не вижу, если нынешний вариант удачней (жалко только, что и буквы на торцах не выпилили :) ).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:42 

Всю тему не читал, но есть же коллекция кино без букв, с буклетами и всеми делами, у меня несколько дисков таких было, на горбушке они последний раз были тоже, рублей по 300, где проблема?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:04 

b2zer писал(а):
Всю тему не читал, но есть же коллекция кино без букв, с буклетами и всеми делами, у меня несколько дисков таких было, на горбушке они последний раз были тоже, рублей по 300, где проблема?

...где Горбушка, и где люди, в основном пишущие в этой теме... :geek:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:02 

У того же Сержа наверняка такие диски есть. Да и на молотке можно спрашивать продавцов. Собственно, когда я искал RMG с буквами, я так и делал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 533 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1554 След.

Часовой пояс: UTC+04:00