Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
меня одно напрягает - концертники-то там зачем?
понимаю когда это были единственные записи, а тут ни к селу, ни к городу, сменили шило на мыло...
уж или всё или ничего
А мне вполне нравится состав бокс-сета "Кино" в нынешнем виде: вся студия, сборники раров, немного лайва на пробу.
При этом цена в пересчёте за диск не достигает психологической отметки 300 руб., и диски комплектуются буклетиками. По-моему, идеальный и не требующий корректировки вариант, чтобы закрыть вопрос группы одной покупкой, по всем бы исполнителям так было.
против сборников раритетов "Ранние записи", "Последние записи", "Кино в кино", "Неизвестные песни", я ничего не имею и хорошо, что они есть в боксе!
Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
а лучше бы в боксе оставили все студийники, а лайвы допечатали, но с серийным оформлением...
Например, только на официальных mp3 было издано 30-35 концертников (их можно найти по этой ссылке:
http://music.yandex.ru/#!/artist/41075/albums)
Вы уверены, что весь этот плохо сыгранный и дурно записанный хлам стоит издавать на CD? Мне кажется, даже в лучшие времена это был бы сомнительный шаг ))
я говорил именно о допечатках!
т.е. я имел в виду: "Акустический концерт", "Песни под гитару", "Концерты в рок-клубе", "Концерт в Дубне", "Неизвестные записи" и бонус "Хочу перемен!" из Ассы лучше к какому-нибудь альбому...
издавать те тонны записей с mp3 не вижу смысла, хотя и выделять выше перечисленные - тоже смысла не вижу...
вижу смысл издания сборника неальбомных песен с лайвов, типа "Танцуй со мной" и т.д....
и где, блин, свежезаписанный "Атаман"? его в каком-то виде издали уже?