STEVE писал(а):
Хочу вставить свои 5 копеек насчет нового альбома.Очень честный,взрослый релиз от Юрия Юлиановича.Да, нет здесь задушевных плюшевых мелодий"эх налей-ка брат",нет пафосно настроенных текстов,что иногда нет-нет да проскальзывают(самое неинтересное в творчестве Шевчука),а есть боль за всех,за себя.Альбом просто пронизан болью и отчаяньем,апокалиптической будущей трагедией,что нас ждет.Новый виток в развитии и поиске Юрия,что закономерно отразилось в новом творении,будет понятен не многими т.к. эсхатологично мыслящий автор сейчас многим будет казаться по меньшей мере дикарем.Что до звука,то лично мне даже интересен индастриал направление,я ждал еще более тяжелый саунд.Так,что альбом больше сделан от себя-себе,чем для кого-то.Просто надо понять,что номеров а-ля "последняя осень" не будет,всему свое время.
А что нас ждёт апокалиптическая трагедия? Откуда инфо?... Последний раз версию об апокалипсисе в 2011 году я слышал прошлым летом от питерских парикмахерш. С каких пор использования парикмахерш в качестве источника стало "честным и взрослым релизом"?
Где ты там эсхатологию то ты углядел? К текстам, кстати, особых претензий нет. Такое же ДДТ как всегда. Разве что появилась проблема с рифмой. Шевчук всегда был Поэтом, а тут временами как-то прозаично получилось.
Проблема в музыке. Это не "индастриал". Послушай ранний Einsturzende Neubauten. Там индастриал, а тут чёрте что - эклектика.
На P.S. полно "задушевных плюшевых мелодий" и даже "номеров а-ля последняя осень", а значит со временем всё в порядке.