b2zer, я картинку покажу, которая тебя очень удивит - ты её раньше никогда не видел:

На форуме я именно по этой причине (выделил красным, чтобы ты не запутался, куда смотреть.)
Соответственно, при всех издательских проблемах
Отдельно двд они фиг продадут, совершенно не понимаю, зачем мне довеском этот неликвидный товар и почему я должен испытывать восторг по данному поводу?
Коммерция-коммерцией, но если уж они хотят продать именно двухдисковое издание, бонусом можно делать, например, CD с записью концерта, как на некоторых релизах переиздания "Калинова Моста", а не валить кучу.
b2zer писал(а):
А из-за таких негодующих мы так вообще лишимся любого контента на носителях... в топик про Аукцыон не захожу, читать невозможно
Любого контента на носителях мы лишимся, потому что носители не упёрлись людям, в отличие от меня и небольшой кучки ценителей, ещё их покупающих.
Кстати, мало того, что вместо издания пытаешься обсуждать меня, так ещё и с какими-то слёзными эмоциями, дескать я тебе во всём виноват (хотя мне абсолютно фиолетово, заходишь ли ты в "топик Аукцыона"), вот уж где действительно бабьи стенания. Завязывай, пожалуйста, с этим оффтопом.