неадекваДДТ писал(а):
"Просвистела" мне не нравится ни как сборник песен, ни как отдельно взятая песня. Первое потому как самая гармоничная компиляция песен - это "Легенды российского рока" 2CD
Я бы их не противопоставлял. "Просвистела" - обычный хитовый бестник, хороший. Такому вполне есть место в дискографии любой группы.
"ЛРР" - "архивно-ознакомительная" серия, авторы которой старались максимально охватить разные периоды творчества групп без акцента на хитовость. Это не вариант классических бестников - те зачастую составлены из песен с пары самых удачных альбомов, а раннее вообще не попадает.
У этих двух сборников просто разное назначение, сравнивать их между собой ни к чему.
неадекваДДТ писал(а):
Хотя по дизайну подарочная версия "Не стреляй" неплоха сама по себе, а визуализация названия напоминает мне о славных деньках связанных с московским и питерским концертами с этой программой.
По мне, так нет никакого дизайна у "Не стреляй". Не говорю, что это плохо или неприемлемо. Если речь об обложке - это тупо белый лист с названием группы и названием альбома, о визуализации названия, в отличие от "Гляди пешком", речи не идёт. Наложена надпись одна поверх другой, да шрифт подобран - этого маловато, чтобы всерьёз говорить о каком-то концепте.