shor hameraked писал(а):
Турист писал(а):
shor hameraked писал(а):
Нет, найдутся (долб)пардон продвинутые люди и обзаведуться бобинниками.Но бесит.
Категорично. Т.е. мысль, что кто-то слушает музыку на бобинах всю сознательную жизнь даже не возникает? У меня, навскидку, трое знакомых с удовольствием крутят бобинники и радуются при этом жизни. Это отдельная часть музыкальных носителей, вполне имеет право на жизнь. И при этом, хочу заметить, эти люди никого не трогают и свои ценности не навязывают. И их, кстати, совершенно не бесят любители винила, коллекционеры CD и прочие.
И что это за благоглупость-навязывание мнения?Как я могу вас заставить,что-то покупать или не покупать,собирать или не собирать.Когда это высказывание своего мнения становится навязыванием мнения?Или вы настолько несамостоятельны и внушаемы,что достаточно одного моего поста и вам что-то навязали?
Извините, я тоже перейду на личности. На этом Форуме нет человека с таким потоком сознания как у вас... это, понятно, моё субъективное мнение. Вы, временами, настолько самобытны и, порой, настолько неожиданны в этом потоке, что часто я просто тупике от прочитанного. Вот перечитываю свой пост, ваш ответ, и недоумеваю...

Дальше тоже не дискутирую.