Товарищи, поздравьте меня. Я таки купил бокс. История вышла в некотором роде забавная: поскольку в настоящее время я нахожусь в СПб, и бокс мне приспичило купить прям щас ()))))))))))), то рассматривал варианты подешевле именно здесь. В итоге купил в неожиданном месте: в магазине "Деликатесы Стерео" - это такие небольшие киномузыкальные киоски при "Азбуке Вкуса". Бокс был выставлен за 8000, но с учётом скидки по карте АВ обошёлся мне в 7600 (что считаю весьма пристойной ценой, хоть и не такой выгодной, как у предыдущего оратора, но зато рядом с домом). На сдачу, к слову, взял "Резонанс, часть 1" за 380 рублей

Итак, некоторые впечатления (прошу прощения, если где-то повторюсь).
Брака в моём экземпляре не было - ни клея, ни отпечатков, ни кривых треев. Всё хорошо и аккуратно. Честно говоря, не ожидал, что мне настолько понравятся альбомы А в дигибуках. Оформление большинства альбомов выиграло по сравнению со стандартными версиями (Табу особенно впечатлил почему-то). Всё очень строго, лаконично, я бы сказал - великолепно - никакие буклеты там не нужны, на мой взгляд.
Стал бы я брать такие издания россыпью по 250 рублей за штуку (именно столько я заплатил), если бы не было бокса? Стал бы. Мне понравилось.
А в данном случае за символическую сумму 100 рублей в довесок к дискам я получил ещё и великолепный бокс. По меркам отечественного дискоиздательства - произведение искусства. Да, признаюсь, я любитель разного рода коробочек, и эта просто великолепна. Кто её держал в руках, понимают насколько эта штука - ВЕЩЬ!
Послушать ещё не успел, но уверен, что кроме дурного пересведённого Пси всё остальное должно звучать хорошо.
Порадовало наличие небольшого свободного пространства в коробке - туда чудесным образом поместились "Фавн" и "Праздник урожая во дворце труда" (больше ведь ничего из синглов в последнее время не издавалось?).
Недостатки. Как и остальные любители Аквариума, я голосую за наличие одного общего буклета. Он точно просится в коробку. Не с текстами, конечно, но со справочной информацией, историей создания альбомов и фотоматериалами. Эх, ну да ладно. Бокс и без этого прекрасен.
Обратил внимание на жуткую цветопередачу на обложках альбомов "Гиперборея" и "Лилит". сложилось впечатление, что Солид не дал исходников и обложки делались с каких-то цветных ксерокопий пиратских дисков. Кроме того, фотография задника (под треем) в "БРБ" жутко пиксельная будто увеличенная в 100 раз миниатюра из ВК очень низкого разрешения. Это немного досадно.
В целом приобретением очень доволен - своих денег издание однозначно стоит и рекомендуется к приобретению всем неравнодушным.