Teneton писал(а):
Willingsinner писал(а):
Моя правда, 2001 год, ехал утром понедельника из гостей, из славного города Жележнодорожный именно в электричке Петушки - Москва.
Железнодорожный - это город-спутник (а по сути - спальный район) Москвы вроде Мытищ в 20 минутах электричкой от центра Москвы, там ещё всё цивильно. Самый угар вечерней "Москва-Петушки" - когда она отъезжает ещё на 20 минут от того же Железнодорожного. Появляются курящие вагоны, на секундочку
Willingsinner писал(а):
вы тут матом не кроете, а только используете слово "дерьмо" для описания качества продукта не делает вас самым красноречивым
Отчасти в этом есть разумное зерно. Но ведь меня может извинить то, что я использую данное слово для описания дерьмового продукта. Если бы характеризовал им качественные издания - это было бы нетактично с моей стороны, не спорю.
Да ,поддерживаю,насмотрелся.Раньше часто ездил электричкой Москва-Петушки.Почти до конца маршрута.Иногда было за счастье,что просто живой доехал.Пьяный весь вагон,и мужики и бабы,курят все прям в вагонах,а уж гопоты ....и не отобьёшся если что!Два раза бился в кровь-не на жизнь ,а насмерть.Хорошо нож с собой есть всегда.Один раз всё закончилось больницей на полтора месяца для меня!Чудная электричка.