Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 6495 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:36 

Willingsinner писал(а):
Моя правда, 2001 год, ехал утром понедельника из гостей, из славного города Жележнодорожный именно в электричке Петушки - Москва.
Железнодорожный - это город-спутник (а по сути - спальный район) Москвы вроде Мытищ в 20 минутах электричкой от центра Москвы, там ещё всё цивильно. Самый угар вечерней "Москва-Петушки" - когда она отъезжает ещё на 20 минут от того же Железнодорожного. Появляются курящие вагоны, на секундочку ;)

Willingsinner писал(а):
вы тут матом не кроете, а только используете слово "дерьмо" для описания качества продукта не делает вас самым красноречивым
Отчасти в этом есть разумное зерно. Но ведь меня может извинить то, что я использую данное слово для описания дерьмового продукта. Если бы характеризовал им качественные издания - это было бы нетактично с моей стороны, не спорю.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:49 

Ну все же, может более "мягкое" слово использовать можно, ну чем тебе "каки" не нравятся? Или к примеру испражнения? А серьезно, ну чуток помяГче пиши, а то прям злость 15 летнего юнца в пубертатном периоде жизни))) А серьезно давай сворачиваться, а то ща за флуд к ответственности привлекать начнут, все же тема не про то, кто как пишет, а про бокс "Аквариум - БГ 60" кстати я все же решил дождаться БГ 70, и вот тогда возьму всю фонотеку из 50 дисков или сколько еще к тому времени Борис Борисыч напоет.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 02:36 

Тенетон похоже в жизни ни одного западного бокса в руках не держал.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 03:25 

b2zer писал(а):
Тенетон похоже в жизни ни одного западного бокса в руках не держал.
Держал, в том числе и конвертиковые боксы. Поэтому, зная о некоторых из достоинствах исполнения (ровный и тугой картон, качество печати), ещё раз хочу повторить: это - дешёвка. Потому что это - всего лишь конвертик. Упаковка, проще которой не придумать, в народе это называется "завернуть в бумажку" - надеюсь понятно, о чём речь.

Используемый Мистерией в данном боксе вариант (твёрдые корки и пластиковые треи) - по своей сути, по концепции - продукт другого порядка, так как сложнее, дороже и практичней. Огрехи реализации - отдельный вопрос, от них оно конвертиком, слава богу, не станет.

И то что уважаемые форумчане как дикари высунули языки и зачарованно любуются на шлифованные стекляшки, которые им показывают добрые белые бваны с заморского корабля - не отменяет этих простых фактов.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 04:43 

Свой бокс я пока не получил, поэтому о плохо открывающейся коробке и криво приклеенных треях судить сам не могу. Накатка фуфло - это да. Лучше бы повторили триариевскую, на худой конец. Но это мелочь, конечно же. А в целом концепция хороша, целиком поддержу коллегу Тенетона. Бонусы не нужны. Beatles, Rolling Stones, Led Zeppelin переиздаются без бонусов, и все довольны. Всё равно все бисайды и ауттейки Борис Борисыча в бонусы вместить невозможно, на это отдельный бокс понадобился бы. Что до конвертиков, то это вообще идея нелогичная. Конвертики делают, чтобы повторить дизайн винила. Разве неизвестно, что у Аквариума, и вообще у советских групп, винилов не было?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 11:04 

totorototoro писал(а):
Teneton писал(а):
А кто идеал-то? Геометрия с полутора дисками по полторы тысячи рублей каждый в год?
Ну так полторы тысячи перемножьте на тридцать, и скажите, купили бы или нет.

ну вот я, при всех нынешних скромных доходах, купил бы тридцать по полторы, постепенно, и был бы в восторге по уши. и радовался бы, что достойная группа получила достойное воплощение.
бокс - ну, мягко говоря, не самый удачный. очень мягко говоря. что там мацать - вообще непонятно.
хотя брать придётся. артефактсъ :).

PS. для сравнения, хотя пример совсем не единичный, но самый текущий, что под руку попался: http://www.popmarket.com/johnny-cash-th ... s/27870383 - обращаем внимание на содержание издания и на цену.

Да, купил бы с удовольствием, пусть и постепенно. Как ни крути, а Геометрия и Выргород делают лучше всех. А качество всегда стоит дороже.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:52 

я, как получивший, могу отметить, что особой кривизны в приклеивании трэев не заметил, а вот крышка да, напрягла...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 17:15 

Тенетон, ты купил халтуру, смирись и успокой свой каломет. Ни один западный издатель такое бы не выпустил. Даже боксы из пяти дисков в конвертиках и по 20 баксов выпущены с бОльшим знанием дела. Шлепнули, чтоб развести лохов на новогодние подарки.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 17:44 

b2zer писал(а):
Шлепнули, чтоб развести лохов на новогодние подарки.

Оно, может, и так, но ведь другого не будет еще лет десять, сомневаться не приходится (а может, и никогда не будет). Значит, это теперь канонический и эталонный вариант бокса Аквариума.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 18:06 

Коллеги, а новые винилы Аквариума кто-нибудь в руках подержал? Как они, тоже халтура?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 6495 След.

Часовой пояс: UTC+04:00