masm писал(а):
Ну вот и славненько, а то все что-то слишком возбудились. Хватит всем.
Ты немножко неправ) "Возбудились" не из-за каких-то опасений, что боксы завтра возьмут и закончатся.
Примечателен сам факт выхода сразу 30-релизной дискографии одномоментно (аналогов не припомню), причём:
- от группы первого эшелона
- от группы, дискографию которой сходу вот так не собрать уже много лет
- в ситуации постепенного затухания рынка, когда крупные проекты уже почти не появляются
- достаточно приятно оформленного издания
Отсюда и тот спрос, с которым не справляется "Мистерия". Которая сама себе злая буратина - фактически упустить период предновогодних продаж это... ну как сказать, удачи в реализации той тысячи экземпляров коробки, которые они собираются изготовить
Кстати, могу понять ощущения заядлых коллекционеров "Аквариума", у которых и Антология, и "Феодализм", и ещё много чего на полке, добытого в боях, а тут вдруг обсуждают не торги по очередному занюханному б/у, а какой-то новодел.
Но люди разные, мне сейчас (при наличии этого бокса) нафиг не нужна и Антология с обложками в рамочке, и десяток разномастных диджипаков поздних альбомов рядом с ней - и таких покупателей, не дайхард-фанатов "Аквариума", тоже хватает, вряд ли я один.