Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 июн 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 3795 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:51 

И ещё по поводу разговоров о том, как должно быть сделано издание, какая информация должна сопутствовать изданию и т.п. Мне совершенно неинтересно, КАК именно СЕЙЧАС выпускают диски и что там пишут (или не пишут...). У меня (и у многих других на этом Форуме) хватает в фонотеке примеров, КАК это можно сделать КРАСИВО, ПРАВИЛЬНО и КОНЦЕПТУАЛЬНО. Имя им - ЛЕГИОН.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 00:32 

В наличии - http://molotok.ru/akvarium-antologiya-3 ... 15773.html
Ну-ну... :)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 01:01 

Что-то не пойму чему все рады?
Мне это издание напоминает дешевые серии CD от Комсомольской правды и Московского комсомольца, продававшиеся в киосках. Там тоже был добротный и толстый картон! :)
Нового звука нет.
Новых записей нет.
Нового оформления нет.
И это на фоне, что у Гапеева лежит куча нарытого материала по Аквариуму. Но кому это нужно – другие версии с Акустики, более чистые записи с Африки!
Лучше кожаную коробку!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 01:33 

Что вышло, тому и радуемся, простите уже нас... слаб человек собирающий всякие "блестяшки" ;) И это без иронии, многие, наверняка, меня поддержат. А выйдет что-нибудь от Гапеева (если выйдет...), вообще можем праздник устроить - соберём, например, саммит... "поляну" накроем по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 01:45 

А может быть там есть пит-арт или диски золотые? Хочется чего-то ещё, кроме твёрдых картонок и кожаной коробки. С другой стороны, поскольку я не являюсь счастливым обладателем Антологии, коробку эту возьму в любом случае - что ж теперь делать!
Книжкой "Сны о чём-то большем" (в маленьком формате) я обладаю, а вот союзовские бонусы хотелось бы конечно видеть хотя бы изданными отдельно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 02:39 

Книга "Сны о чём-то большем..." вполне подойдёт в качестве большого такого буклета, понятно, только к части новой Антологии. Если сравнивать с текстами в буклетах "союзовской" Антологии, они, в целом, совпадают и в книге даже побольше написано - я всё, конечно, слово в слово не проверял, но "Синий..." и "Треугольник", в своё время, бегло глянул.
Бонусы были обещаны на трёх отдельных дисках ГОД назад. Значит, по традиции ещё ДВА года ждём... а там будет видно... Спасибо, хоть основной список издали.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 02:53 

mode2005 писал(а):
Что-то не пойму чему все рады?
Мне это издание напоминает дешевые серии CD от Комсомольской правды и Московского комсомольца, продававшиеся в киосках. Там тоже был добротный и толстый картон! :)
Нового звука нет.
Новых записей нет.
Нового оформления нет.
И это на фоне, что у Гапеева лежит куча нарытого материала по Аквариуму. Но кому это нужно – другие версии с Акустики, более чистые записи с Африки!
Лучше кожаную коробку!

Что ж вы так обрушились? Ведь ясно, что новому боксу рады те, у кого нет старого бокса или кто не смог собрать все нужные релизы в нужных изданиях. Нужно за это их клеймить и попрекать Комсомольской правдой?
А если у человека всё же есть ящик от Союза и он хочет еще и этот - так это коллекционер, ему нужно всё.
Праведный гнев тут несколько неуместен, я полагаю.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 10:09 

По поводу отсутствия бонусов: меня это, например, только радует. Потому что мне более интересно иметь оригинальные альбомы, без постскриптумов. По этой же причине мне не нравится наличие "Деревьев" и "Феодализма" - причем не только в этом боксе, но и вообще - в принципе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 10:40 

мне нравятся многие бонусы, не ремиксы, конечно, но есть интересные вещи, которых больше нигде и нет... :(
вот "Вызвать огонь на себя" где-нибудь выходила ещё?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:11 

mode2005 писал(а):
Там был не то что добротный и толстый картон, а ламинированный, как у настоящих книг с такой обложкой (самый неубиваемый и добротный подвид картонной обложки в принципе), и буклет, по цене одного издания в пределах 100-150 рублей.

Изображение
Изображение
Из минусов - кондовый дизайн лицевых обложек (определяемый жанром) и отсутствие трея.

Но в целом, нашему "настоящему" муз.изданию с его одноразовыми бумажными слипкейсиками-диджипаками (которые только в пакетиках и хранить) по 600 рублей ещё поучиться бы так издавать, на самом-то деле.

mode2005 писал(а):
Нового оформления нет.
Это уже точно придирки. Оформление как раз кардинально новое.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 3795 След.

Часовой пояс: UTC+04:00