Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июн 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2695 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:19 

Head_Andy писал(а):
У Мистерии есть свои стандарты, я уверен, что они не пустят в продажу издания, на торцах которых не указан исполнитель.
да что исполнитель! на торцах нет логотипа Мистерии, вот это они точно не пустят! :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:22 

Teneton писал(а):
Я бы хотел купить все диски этого переиздания, но без коробки, ибо лишняя сущность.

Я бы вот ещё почему. Во-первых, есть желание не сразу всё получить и сразу наесться, а собирать потихоньку, постепенно открывая для себя эти издания и радуясь каждому новому купленному диску. Во-вторых, это позволит распределить затраты, хотя и переплатив вообщем за пересылку. Но всё равно, так для меня предпочтительней, так как сейчас нужны средства на кое что другое. Если же можно будет купить поштучно и в своём городе, тогда вообще нет проблем.
А коробка, мне, действительно не нужна.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:28 

Brooklyn99 писал(а):
Вононокакмихалыч... похоже не мини-винил, а 4-полосный диджипак (из очень плотного, возможно кашированного картона) со спайдером вместо трея.

Скорее всего так и есть, судя по прямым торцам. В диджипаках с треями у наших издателей они всегда кривее некуда.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:34 

Судя по фотке - http://m-zvuka.ru/i/cd/9369.jpg - там всё таки видимо с треями. Со спайдерами же вообще тонюсенькие вроде как, а здесь торцы вполне внушают.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:35 

Торцы вообще похожи на тоненькие дигибуки, у меня есть несколько таких дисков.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:41 

На картинке прикольно выглядят, да. Но, блин, сто пудов будут эти уродские пластиковые треи... Будь они трижды неладны.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:08 

Если всё это дело будет выглядеть именно так, как на картинке, то это замечательно, я считаю. Тогда можно наконец будет купить бокс и успокоиться; дособирать только невошедшее... Бог с ними, с буклетами: главное, каверы без рамочек.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:28 

Head_Andy писал(а):
необязательно это должна быть ретроспектива всего творчества

Вот этот тезис я, кстати, принять не могу. Достаточно на секундочку представить себе, что ты приходишь в музыкальный магазин в Европе и говоришь, хочу, мол, себе Led Zeppelin III, а тебе отвечают, что ни в каком виде купить его нельзя, потому что все тиражи давно закончились, поэтому, вот вам, пожалуйста Coda, и вот свежий концертничек - Celebration Day. А тройку даже не ищите, все равно шансов нет, только если на ибее за сто долларов. Ну дикость же, правда? Даже вообразить такое невозможно. А у нас - пожалуйста. Захочешь купить диск "Радио Африка" - а нету.

И вот как для одной из самых значимых рок-групп страны может не быть в наличие ретроспективы всего творчества? Лично я такую ситуацию нормальной не считаю. И, надеюсь, что я в этом мнении не одинок.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:32 

http://www.music-for-you.ru/product_1986957.html
Обновилось описание товара... порадовало о коже , привезённой из Италии :)
Кто-то покупал оттуда? Нормальная контора?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:04 

По поводу торговли дисками на концертах Аквариума. Всегда считал, что то, чем торгуют на этих выступлениях последние годы, это уважаемому Ланде, грубо говоря, "на пиво"... его инициатива, не более. А сколько было тех концертов за последнее время?.. - за осень и декабрь 20 штук. Летом, можно сказать, НОЛЬ... Учитывая то, как БГ с весны держит своё обещание "уйти в партизаны", может статься, что и не будет тех концертов вообще. И какой смысл вкладываться в эти диски - нового альбома возьмут чуток себе, да и ладно - а то в последнее время в продаже на концертах только mp3-сборники и бутор всякий непонятный ("Фавн" не в счёт...). Группа на ЭТИ цели ничего не будет выпускать, так мне мыслится. Но, хочу ошибиться...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2695 След.

Часовой пояс: UTC+04:00