Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 04 июл 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2595 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:32 

Почему все так озабочены отдельными дисками? Ну правда, вот какие альбомы вы, желающие купить отдельно, не можете купить сейчас? Сразу в голову приходят Пси и Сестра Хаос, но такие диджипаки все равно что упрощенки, которых в изобилии.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:35 

Напоминаю, что в союзовской антологии диски тоже были пронумерованы на торцах. Что никак не помешало им продаваться россыпью.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:36 

На торцах есть только названия альбомов и номера, но нет названия группы. Вы думаете, что диски с таким оформлением будут продаваться поштучно?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:39 

b2zer писал(а):
Почему все так озабочены отдельными дисками? Ну правда, вот какие альбомы вы, желающие купить отдельно, не можете купить сейчас? Сразу в голову приходят Пси и Сестра Хаос, но такие диджипаки все равно что упрощенки, которых в изобилии.

А тот же "Русский альбом"? Тут всё таки причины - новые издания и доступная цена. Как вы сравниваете вот это, с упрощённой лицензией не понимаю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:44 

А Русский альбом купить такая проблема? Я купил в слипе не так давно рублей за 400.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:47 

Не успел я его взять за 800 вот недавно. Звукорековское вы же имеете ввиду? Оно к сожалению не часто появляется на Молотке, кто здесь предлагает не видел.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:48 

Head_Andy писал(а):
На торцах есть только названия альбомов и номера, но нет названия группы. Вы думаете, что диски с таким оформлением будут продаваться поштучно?

Я думаю, что нет решительно никакого смысла издавать только одну коробку, которую раскупят за полгода и понадобится новое переиздание. В конце концов, группе же нужно что-то продавать на концертах.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:58 

Срок полгода для продажи всего тиража не кажется мне реальным. Группа постоянно продает что-то на концертах, необязательно это должна быть ретроспектива всего творчества.
Если уж и будут продавать диски отдельно, то, с переделанным дизайном, не таким как на картинке. У Мистерии есть свои стандарты, я уверен, что они не пустят в продажу издания, на торцах которых не указан исполнитель.
Хотя на этой картинке вполне может быть предварительный макет. Поживем-увидим, Сегодня, завтра и послезавтра Аквариум играет концерты в Москве, там уже могут появиться боксы, будем ждать свидетельств очевидцев, так сказать :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:03 

На картинке чёрные с отливом корешки выглядят очень даже симпатично...
Главное, чтобы в реальности торцы не оказались тоньше и с изломами, что характерно для всех безтрейных упаковок.

b2zer писал(а):
Почему все так озабочены отдельными дисками?
Я бы хотел купить все диски этого переиздания, но без коробки, ибо лишняя сущность.
Если они не будут продаваться поштучно - её выкинуть рука не поднимется, так как = некомплект.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:12 

Head_Andy писал(а):
Сегодня, завтра и послезавтра Аквариум играет концерты в Москве, там уже могут появиться боксы, будем ждать свидетельств очевидцев, так сказать :)

Я об этом думал пару дней назад, что вот с концертов может быть уже просочится какая то информация, пораньше, до официального релиза, числа 7-8 может быть, если бокс уже будет у группы, и будет продаваться конечно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2595 След.

Часовой пояс: UTC+04:00