mode2005 писал(а):
Если не секрет, чем?
На мой вкус у Выхода буклет интересней, как в информационном, так и в художественном плане. Да и бумага у него толще.

Интересны все-таки причины выпуска одних и тех же аудиозаписей одновременно на двух лейблах? Могу предположить только бесплатное предоставление авторских прав БГ.
На самом деле, было бы ошибкой считать, что моя оценка была сравнительной. Про издание Выхода речь не велась вовсе. Оно прекрасно, полно и самодостаточно. Но я в данном случае писал о двойнике "Курехин и Гребенщиков приглашают...".
Чем мне понравилось его оформление? В первую очередь очень хорошей подборкой фотографий. Понравились предисловия БГ к каждой из записей, написанные специально к переизданию. Импонирует цветовая гамма - зеленый цвет понравился больше синего на предыдущем диске серии.
По содержанию, я лично тоже недоумеваю, зачем было повторно выпускать Долгопрудный и Жуковский. Но первые диски обоих релизов от Солида безусловно заслуживали быть изданными. Оригинальные версии песен из Детского альбома еще с вокалом БГ или концерт самого профессионального состава Аквариума на 3 ЛРФ - это очередные жемчужинки в коллекцию.