Head_Andy писал(а):
Если кто-то не получил сообщение из рассылки, значит он отказался от получения новостей с сайта. Может быть, стоит изменить настройки и получать эти новости
Для интереса глянул: у меня в настройках стоит
Подписка на новости сайта по E-mail: Включена
Подписка на сообщения о новинках интернет-магазина во всех категориях по E-mail: ВыключенаВозможно, в этом причина.
Но - до определённого момента все письма приходили, а после перестали. Притом в полученных письмах "Отказаться от подписки можно здесь." слово "здесь" везде синее, я не переходил по этой ссылке.
Через веб-интерфейс не отключал и подавно - я только сейчас, поковырявшись, нашёл где это теоретически можно сделать.
Какие-то изменения были, значит, в конце апреля. Притом АГ вышел не в конце апреля, но рассылка по нему мне не пришла, а несколько последующих пришли.
Это я не в качестве жалобы, вторую галочку проставлю, но вот оказывается судьба сама распределением писем выргорода занялась, без моего участия ))
UPD Да и собственно-то, релизы АГ были в разделе ГО, а на него у меня отдельная подписка несколько лет - точно так же ничего не пришло.