Dep435 писал(а):
Турист писал(а):
Распечатал сегодня двойной юбилейный сборник Арсенала "13". Музыка, конечно, на нём великолепная, но, мягко говоря, чувство досады ОЧЕНЬ сильное, хочется вернуть эту пластинку со словами "слушайте САМИ!!!". Я не понял, честно говоря, на кого рассчитан этот релиз - в оформлении я нашёл целых ДВА (!!!) русских слова - "МируМир" и "Мосфильм" - всё остальное по английски!?. Вы что там, на "МируМир", искренне считаете, что это нормально (???) Почему нельзя было продублировать по-русски, или вы не в России работаете (???) ...и выпустили программу какой-то забугорной группы, а не избранные песни известнейшего СОВЕТСКОГО и РОССИЙСКОГО коллектива, не побоюсь этого слова, МИРОВОГО уровня, которому уже исполнилось 40 лет (!) Это НЕУВАЖЕНИЕ к русскоязычному слушателю (!!!) И пластинки ПОЦАРАПАНЫ НА СТАРТЕ, какого лешего мы платим такие "бабки" за запечатанный винил и впервые достав его из конверта, недоумевая смотрим на царапины, которых БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (!!!) У вас проблемы на упаковке (!!!) ПОЗОРИЩЕ (!!!)
называется много шума из ничего...
1) это export edition коллектива, как Вы сами сказали, МИРОВОГО уровня, с чего там быть русским словам? чтобы весь мир мучился?
2) брак не исключён, по идее должны заменить без проблем, всякое бывает, Вам что ни разу царапанные диски в запечатке не попадались?
"Много шума" из-за того, что это не в первый раз...
1) Бог с ним с русским, хотя, повторюсь, считаю правильным дублировать информацию на родном языке - места на конвертах хватает. "ArtBeat" на своих CD-релизах именно так и делает и человек, купивший CD-издание лейбла НЕ МУЧАЕТСЯ, а читает на УДОБНОМ для него языке. И если учесть, что это издание поступило в продажу И в России (кстати, ещё вопрос, где их больше продастся?..), то это КОНКРЕТНАЯ недоработка тех, кто ЭТО

задумал и выпустил, а в итоге, я настаиваю, НЕУВАЖЕНИЕ к русскоязычным поклонникам заслуженного коллектива. Поддержавших, кстати, собственным трудовым рублём и ГРУППУ, и ИЗДАТЕЛЯ...
2) Брак в виниле ДОЛЖЕН быть исключён и всем понятно почему. И менять я ничего не должен - это, в принципе, НЕВОЗМОЖНО, потому, что в магазин я приношу РАСПЕЧАТАННУЮ пластинку, а брал ЗАПЕЧАТАННУЮ (что в винильных делах всегда было ГАРАНТИЕЙ...) и меня запросто можно с этими царапинами посылать по известному адресу. Кроме того, оно мне надо - терять своё жизненное время на это всё. "Бомба", конечно, согласилась, поменять мне сильно поцарапанный "Танец Волка", но это просто какой-то акт доброй воли и какое-то безграничное доверие к покупателю из другой, пусть и близкой страны. Поменяют и поменяют, а я сейчас парюсь, как запаковать, с кем передать и т.п. Специфика производства винила, а тем более, "С ПРЕТЕНЗИЕЙ", как у "МируМир", предполагает под собой СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ ко ВСЕМ процессам. Тчк.