Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1797 сообщений ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76180 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: винил от МируМир
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:04 

анонс, тираж будет 100 штук, если не ошибаюсь...
месяца через два поступит в продажу...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:27 

Распечатал сегодня двойной юбилейный сборник Арсенала "13". Музыка, конечно, на нём великолепная, но, мягко говоря, чувство досады ОЧЕНЬ сильное, хочется вернуть эту пластинку со словами "слушайте САМИ!!!". Я не понял, честно говоря, на кого рассчитан этот релиз - в оформлении я нашёл целых ДВА :!: :!: :!: русских слова - "МируМир" и "Мосфильм" - всё остальное по английски!?. Вы что там, на "МируМир", искренне считаете, что это нормально :?: :?: :?: Почему нельзя было продублировать по-русски, или вы не в России работаете :?: :?: :?: ...и выпустили программу какой-то забугорной группы, а не избранные песни известнейшего СОВЕТСКОГО и РОССИЙСКОГО коллектива, не побоюсь этого слова, МИРОВОГО уровня, которому уже исполнилось 40 лет :!: Это НЕУВАЖЕНИЕ к русскоязычному слушателю :!: :!: :!: И пластинки ПОЦАРАПАНЫ НА СТАРТЕ, какого лешего мы платим такие "бабки" за запечатанный винил и впервые достав его из конверта, недоумевая смотрим на царапины, которых БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО :!: :!: :!: У вас проблемы на упаковке :!: :!: :!: ПОЗОРИЩЕ :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:43 

Турист писал(а):
Распечатал сегодня двойной юбилейный сборник Арсенала "13". Музыка, конечно, на нём великолепная, но, мягко говоря, чувство досады ОЧЕНЬ сильное, хочется вернуть эту пластинку со словами "слушайте САМИ!!!". Я не понял, честно говоря, на кого рассчитан этот релиз - в оформлении я нашёл целых ДВА :!: :!: :!: русских слова - "МируМир" и "Мосфильм" - всё остальное по английски!?. Вы что там, на "МируМир", искренне считаете, что это нормально :?: :?: :?: Почему нельзя было продублировать по-русски, или вы не в России работаете :?: :?: :?: ...и выпустили программу какой-то забугорной группы, а не избранные песни известнейшего СОВЕТСКОГО и РОССИЙСКОГО коллектива, не побоюсь этого слова, МИРОВОГО уровня, которому уже исполнилось 40 лет :!: Это НЕУВАЖЕНИЕ к русскоязычному слушателю :!: :!: :!: И пластинки ПОЦАРАПАНЫ НА СТАРТЕ, какого лешего мы платим такие "бабки" за запечатанный винил и впервые достав его из конверта, недоумевая смотрим на царапины, которых БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО :!: :!: :!: У вас проблемы на упаковке :!: :!: :!: ПОЗОРИЩЕ :!: :!: :!:

МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ ЭТО У СЕБЯ НА САЙТЕ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА, ВЫ Ж ПРОСИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ, НА ДНЯХ, ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:34 

Вроде бы здесь никто не анонсировал начало работы сайта Мирумир. Значит, это надо сделать.....
http://www.miru-mir.info/index.php/ru/

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:44 

Турист писал(а):
Распечатал сегодня двойной юбилейный сборник Арсенала "13". Музыка, конечно, на нём великолепная, но, мягко говоря, чувство досады ОЧЕНЬ сильное, хочется вернуть эту пластинку со словами "слушайте САМИ!!!". Я не понял, честно говоря, на кого рассчитан этот релиз - в оформлении я нашёл целых ДВА (!!!) русских слова - "МируМир" и "Мосфильм" - всё остальное по английски!?. Вы что там, на "МируМир", искренне считаете, что это нормально (???) Почему нельзя было продублировать по-русски, или вы не в России работаете (???) ...и выпустили программу какой-то забугорной группы, а не избранные песни известнейшего СОВЕТСКОГО и РОССИЙСКОГО коллектива, не побоюсь этого слова, МИРОВОГО уровня, которому уже исполнилось 40 лет (!) Это НЕУВАЖЕНИЕ к русскоязычному слушателю (!!!) И пластинки ПОЦАРАПАНЫ НА СТАРТЕ, какого лешего мы платим такие "бабки" за запечатанный винил и впервые достав его из конверта, недоумевая смотрим на царапины, которых БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (!!!) У вас проблемы на упаковке (!!!) ПОЗОРИЩЕ (!!!)
называется много шума из ничего...
1) это export edition коллектива, как Вы сами сказали, МИРОВОГО уровня, с чего там быть русским словам? чтобы весь мир мучился?
2) брак не исключён, по идее должны заменить без проблем, всякое бывает, Вам что ни разу царапанные диски в запечатке не попадались?
Const57 писал(а):
Вроде бы здесь никто не анонсировал начало работы сайта Мирумир. Значит, это надо сделать.....
http://www.miru-mir.info/index.php/ru/
так сайту сто лет в обед, дизайн сменился где-то месяц назад, но он пока ещё в тестовом режиме работает...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:35 

Dep435 писал(а):
2) брак не исключён, по идее должны заменить без проблем, всякое бывает, Вам что ни разу царапанные диски в запечатке не попадались?

Какая изящная подмена понятий :). То есть то, что другие издатели и дистрибьюторы как придется пакуют диски, должно как-то оправдывать нашего винилового издателя?

Тут у меня два замечания на полях.

Во-первых, не нужно забывать, что диски у нас зачастую отправляются в разборе и пакуются на местах. Неизвестно кем и в каких условиях. Винилы же приезжают из Чехии явно не на шпилях и собираются не здесь. С другой стороны, до сих пор перед глазами стоит рекламный ролик МируМир с завода GZ, где наглядно видно, что никакие нормы по бережному обращению с товаром там и близко не соблюдаются. Чего стоит только женщина, радостно лапающая еще незацелофанированные пластинки. Она, видимо, даже не в курсе, что есть люди, которые без перчаток к своим пластинкам не прикасаются, чтобы не дай бог не оставить "пальчик". Судя по увиденному, могу предположить, что там и на стадии сбора полный бардак.

Во-вторых, отвечая на заданный вопрос, мне почему-то ни разу не попадались западные диски в запечатке и с царапинами. Только наши. А издатели и их распространители, вместо того, чтобы взяться за исправление ситуации, дружно говорят: "хавай, что дают". Что, безусловно, очень практично, но крайне недальновидно с учетом дальнейших перспектив. Рынок винила в России очень крохотный. Один недовольный напишет свои отзыв - и прочтут его абсолютно все. Так что репутация и имидж в глазах покупателя - это первое и основное, о чем должны заботиться издатели.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:43 

ну тем не менее, нельзя же исключать, что может быть царапина, всякое бывает, не на всём же тираже так...
у меня царапин не было, а были бы - вернул бы...
кроме того все мои слова исключительно с позиции потребителя (обрадовавшегося появлению винила с любимой музыкой)...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:58 

Dep435 писал(а):
кроме того все мои слова исключительно с позиции потребителя (обрадовавшегося появлению винила с любимой музыкой)...

Мне кажется, вы говорите это не вполне искренне. С точки зрения потребителя, к тому же живущего не в Москве (соответственно, обмены крайне затруднены), может быть только одна реакция: это недопустимо. И, соответственно, лейблу нужно поработать с заводом над усилением контроля качества. Любые другие позиции потребителя, в т.ч. ваша "ерунда, дело-то житейское" для меня абсолютно необъяснимы.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:04 

покупается где?
в магазине!
я обычно приношу если что-то не так и меняю без проблем или деньги возвращают, но меня там просто знают и знают, что я сам царапать и приносить не стану, для незавсегдатаев да, согласен, будет проблема...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:09 

Dep435 писал(а):
покупается где?
в магазине!

Иногда мне начинает казаться, что вы к нам прилетели с другой планеты :). Покупается-то оно, конечно, в магазине. Только магазин этот в Москве.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1797 сообщений ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76180 След.

Часовой пояс: UTC+04:00