UserName писал(а):
bookin1st, а откуда вы знаете с/ст-ть? Или вы говорите только о производственных затратах?
Да конечно не знаю, я только предполагаю сколько именно может стоить сам продукт, без накруток.
Dep435 писал(а):
пресс четырёх пластинок тиражом 500 штук в Германии, печать полиграфии, растаможка, НДС и остальные статьи затрат - это, увы, не 1000...
1500 - может быть (хотя опять же не факт), но зачем фирме существовать продавая по себестоимости? так они тупо на следующий релиз отложить денег не смогут, да и самим не интересно будет...
я сейчас не защищаю их, а просто хочу сказать, что всё не так просто и дёшево, как кажется...
Естественно. Я и говорю, что всё понимаю, это их хлеб. Мне кажется, что всё таки конечная цена, сильно завышена.
По Агатовскому боксу думаю так и есть, всё в пределах $50, и цена, скажем в 2500, была бы более оправдана и уместна на мой взгляд. А взять издания 1-2 LP, розничная цена на них 1500-2000, когда можно делать цену в пределах 1000 и думаю тоже не быть в накладе. Сколько себестоимость этой одинарной пластинки то, 10-13 долларов.