masm писал(а):
Посмотрел. Редакционную политику абсолютно не понимаю.
Отдельный вопрос с переизданием "Девушки поют Live". Этот винил был легко доступен в магазинах, продавался недорого и довольно долго. Леонид Федоров в интервью упоминал, что они потеряли свои деньги на реализации этого проекта и что с винилом он больше связываться не собирается. Эту пластинку до сих пор можно купить и на Ибее, и на Молотке, и на Дискогсе, и на Выргороде и на концертах группы.
И глядя на стоящий рядом ЗАНовский же Ундервуд, возникает вопрос: это вообще переиздание? Или остатки тиража были переданы МируМир для распространения? Если переиздание, то зачем?
Рядом с этими альбомами каталожных номеров Мирумир нет, так что это не переиздание, а то, что написано Вами ниже, как я понимаю.
А деньги они потеряли потому, что цена на Аукцион понятно какая. Вот и завис в торговле, что и следовало ожидать.
Я и по себе чувствую, что настроение покупать новые русские винилы дороже 800 руб у меня что-то всё меньше и меньше. Уж лучше за меньшие деньги я прикуплю в Англии, на ЕВАУ какой-нибудь хороший старый винил.
Очень надеюсь, что русский завод винила, который из свежих новостей, будет вести умную ценовую политику, а не эти многотысячные чудеса, гнобящие виниловую идею.