Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 дек 2019, 02:15

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Zeko Records
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:55
Сообщения: 31
Откуда: Moscow
ЗЕКО РЕКОРДС (ZeKo Records), российская фирма звукозаписи. Одна из крупнейших в стране, имеет шестилетний опыт работы, входит в число зачинателей российской независимой звукозаписи.

Занимается изданием, производством и дистрибуцией музыкальных кассет и компакт-дисков. Имеет оборудование высокого качества для записи аудиокассет американской фирмы Gauss. К ZeKo Records часто обращаются другие фирмы для записи своих альбомов: Feelee, L-Junction, RDM и другие. Лучшие песенные образцы студии нашли свое место и в Государственном фонде теле- и радиовещания.

Фирма имеет 30 дилеров в городах России. Среди постоянных клиентов более 200 розничных магазинов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга.
За 6 лет работы каталог только собственных записей студии превысил триста с лишним названий.

На ZeKo Records выпускают свои альбомы звезды нашей эстрады: Иосиф Кобзон, Михаил Шуфутинский, Игорь Николаев, Наташа Королева, Наталья Гулькина, Татьяна Маркова, Профессор Лебединский, Алика Смехова, Кристиан Рей, Александр Малинин, группы «БЛЕСТЯЩИЕ», «ЛЕСОПОВАЛ», «ЗЕМЛЯНЕ», «МАНГО-МАНГО», «ТЕХНОЛОГИЯ» и многие другие. К юбилею Иосифа Кобзона студия издала «Золотую коллекцию» артиста, состоящую из 10 альбомов.

ZeKo Records занимается изданием российской популярной музыки любых жанров. Не остаются без внимания и рок-исполнители — студия выпустила оригинальный альбом группы «КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ», записанный в стиле хард-рока с элементами панка. Продолжается плодотворное сотрудничество с Михаилом Шуфутинским, который готовит к изданию несколько новых альбомов с использованием нетрадиционных для себя жанров, в том числе — ремиксов! В 1998 выпущен новый альбом Профессора Лебединского.

Почитатели стабильности, устойчивости музыкальных вкусов от ZeKo Records прекрасный подарок — четыре альбома с лучшими песнями Давида Тухманова, а также три альбома Булата Окуджавы (музыка из кинофильмов); те, кто любит музыку «не для всех» — сборники музыки из фильмов Сергея Соловьева с записями Бориса Гребенщикова, Исаака Шварца, Сергея Курехина. Современный джаз представлен альбомом С. Горского и В. Манукяна — своеобразной джазовой монографией. Задушевные песни, которые поются не для массовых аудиторий, а для каждого из нас, — также выпускается фирмой ZeKo Records. Жанр, поднятый на высоту Михаилом Шуфутинским и другими, успешно освоили А. Никольский, Ю. Алмазов, группа «ЛЕСОПОВАЛ» и другие авторы студии.

На фирме записаны десять альбомов композитора Григория Гладкова из мультфильмов «Пластилиновая ворона», «Обезьянка Анфиса», «Падал прошлогодний снег» и многие другие — все песни предназначены прежде всего для детей.

ZeKo Records старается доставить радость и удовольствие людям всех возрастов, с самыми разными вкусами. И это стремление не остается без ответа — студия получает огромное количество писем, в которых слушатели благодарят за те прекрасные минуты, что дарит им музыка ZeKo Records.

В августе 2000 компания была признана банкротом, и ее каталог перешел к «Sintez Records» Александра Кутикова.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB