Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:47 

мне Влад написал, что дисков на Выргороде не будет в виду обстоятельств непреодолимой силы, я не стал углубляться, считаю, что это не моё дело, просто заказал у него.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:53 

Dep435 писал(а):
мне Влад написал, что дисков на Выргороде не будет в виду обстоятельств непреодолимой силы, я не стал углубляться, считаю, что это не моё дело, просто заказал у него.
... ясно, это подтверждение моему предположению, жаль :(

А Влад из Харькова или области, емнип. Сейчас примерно сколько стоит отправление оттуда в РФ, в 250 рублей можно уложиться или всё-таки дороже?

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 01:02 

я тогда заплатил 400, брал ещё DVD-R "Два интервью про Янку", но он весит граммов 20, наверное, дороговато, но там тоже, вроде бы запретили слать наземкой, да я особо и не задумывался, там и так ситуация не очень, сколько сказали, я столько и дал.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 01:09 

Если за два релиза, то вроде как и терпимо, но мне нужен один стоимостью 500, и отдавать сверху 300-400... Категорически не нравится расклад. Но, видимо, придётся.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 01:16 

лучше скооперироваться с кем-нибудь, поискать, поспрашивать, может быть кто-то в похожей ситуации, я бы тогда знал - мог несколько штук взять, но меня торопил заканчивающийся тираж DVD-R

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 09:51 

Teneton писал(а):
Head_Andy, а можете подсказать по Черный Лукич. «На просторах огромной страны» ?

Я примерно слышал ситуацию: вроде бы издатели диска (это украинцы), занимают про-украинскую позицию, а Алес - противоположную, и на теме политики и размолвились. Но не придал значения, так как Выргород главный по Лукичу, думал что всё равно "НПОС" в продаже будет. Между тем, уже почти июнь, но диск в ассортимент не добавлен...

Имеет смысл уже не ждать, а списываться с Латимерией и заказывать через них?

А можно узнать от кого вы слышали такое описание ситуации? Потому что это прямо какой-то Разжигатель, и хочется с ним что-то плохое сделать во имя всего хорошего.
У нас замечательные отношения с Владом Макаренко (Latimeria), он чудесный человек, настоящий подвижник своего дела. Разногласия с ним иногда бывают по творческим и рабочим вопросам, но это естественно.
С Лукичом "НПОС" всё гораздо проще - там много чужих песен, и не оформлены права их использование. Мы боимся продавать такие издания, из-за них у нас могут быть серьёзные проблемы. Вот и всё

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 12:57 

Head_Andy писал(а):
А можно узнать от кого вы слышали такое описание ситуации?
Так в гостевой Выргорода кто-то в таком контексте и спрашивал, если я не ошибаюсь. И ещё один раз спрашивали просто, будут ли продаваться диски "НПОС", но ответа не было и вопрос тоже удалили, это было в марте-апреле.

Head_Andy писал(а):
С Лукичом "НПОС" всё гораздо проще - там много чужих песен, и не оформлены права их использование. Мы боимся продавать такие издания, из-за них у нас могут быть серьёзные проблемы. Вот и всё
А, вот оно что. Посмотрел трек-лист, действительно )

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 17:46 

какой то бард на своих концертах в мае продавал на концертах этот диск (была информация в оффициальной группе Лукича).

доставка 250-300 руб. (со слов Влада), она столько и стоит сейчас с Украины.

практически равнозначно по деньгам выходило б - +200 курьеру с выргорода или 300 но с походом на почту.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 18:35 

reality fourteen писал(а):
доставка 250-300 руб. (со слов Влада), она столько и стоит сейчас с Украины.
Антон выше написал, что у него было 400 (подозреваю ещё и с хвостом), это больше похоже на правду.
На сайте ukrposhta.ua вообще тарифы какие-то конские нарисованы, 16 долларов за посылку в Россию. В любом случае, 250 рублями там и не пахло.

reality fourteen писал(а):
практически равнозначно по деньгам выходило б - +200 курьеру с выргорода
Ничего равнозначного. На выргороде можно сформировать заказ в 10 позиций, то есть наценка на диск за доставку будет 20р.
Или можно считать что 200р. отдаёшь за бонусный диск (за него никакой другой платы не берут), тогда доставка с выргорода де-факто бесплатна.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:09 

в течении месяца 3 покупки оплачивал с Украины - доставка была 300, в одном случае 260 или 280. им наверно видней сколько стоит. ещё раз повторюсь такую сумму озвучивал Влад, а кто там и что и самое главное когда оплачивал дело последнее.

это конечно полный провал делать заказ на 3-4-5 тысяч рублей, что бы получить условно бесплатную доставку XDD

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.

Часовой пояс: UTC+04:00