Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дискография
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:02 

потом решили на компактах сделать и те, кто на mp3 денег давал вроде как или могут обменять или и так получат CD-бокс...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:09 

Dep435 писал(а):
потом решили на компактах сделать и те, кто на mp3 денег давал вроде как или могут обменять или и так получат CD-бокс...
Ясно, спасибо. Я из описания акции на кругах и дальнейших сообщений не совсем понял, что это тот же проект, но в другом качестве.
А "досбор" денег уже на издание дискографии именно в CD-виде планируется? Или собранных в ходе mp3-акции средств достаточно, и вопрос теперь только в сроках?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:12 

http://kroogi.kroogi.com/ru/content/300 ... skogo.html
Цитата:
Когда стали ясны масштабы проекта, музыкант объявил об издании mp3-коллекции на 10-ти дисках. Но через какое-то время пожелания почитателей творчества вдохновили Чернецкого на попытку издания полной антологии его рок-н-ролла в оригинальном аудиоформате. Поэтому все средства, ранее присланные для mp3-коллекции, станут частью общей суммы, в которую вложились друзья Александра. Акция «Чёрный ворон, я не твой!» продолжается, и вы можете прямо сейчас стать её соучастником.
вот страница проекта: http://raznyeludi.kroogi.com/ru/content ... NARII.html, но акции с боксом там нет, поэтому проще написать на мыло...
на счёт сроков сбора не знаю, может и собрали уже, но точно известно, что потом будет дороже!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 02:43 

101 диск? О_о Тенетон, жди конвертиков :)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 09:15 

так конечно, если в первом боксе 21 CD и сейчас их отдают за 1000р., там конвертики в боксе и общий буклет или четыре буклета, не помню уже...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:27 

b2zer писал(а):
101 диск? О_о Тенетон, жди конвертиков :)
Это понятно было по соотношению цены. Но ради 101 cd можно и потерпеть)

На самом деле, даже если выпустят бокса 2-3, то есть дисков 40-60, это будет очень достойный показатель. Навскидку могу вспомнить недавний Аквариум - 30 дисков, ну и реаловский КМ - там упаковок 18 было, но и из-за того что большая часть - двойные, суммарно тоже около 30 дисков получалось. А больше в наших палестинах вроде бы и не было.

И тут соиздателем выступает "Отделение Выход". А у них многие издания оформлены со вкусом. Так что, надеюсь, оформление будет приятным в достаточной степени для подслащения конвертиковой пилюли )

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:41 

Teneton писал(а):
Навскидку могу вспомнить ... реаловский КМ - там упаковок 18 было, но и из-за того что большая часть - двойные, суммарно тоже около 30 дисков получалось
упаковок было 19, не посчитали, скорее всего, Улетай, дисков - 31 + DVD, итого 32, а так, да, масштабных серийных изданий больше 20 дисков не припомнится...
а, ну последняя Алиса... :lol:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:52 

Dep435 писал(а):
упаковок было 19, не посчитали, скорее всего, Улетай, дисков - 31 + DVD, итого 32, а так, да, масштабных серийных изданий больше 20 дисков не припомнится...
Нет, я не посчитал "Калинов Мост", который как раз с клипами. Он наличием DVD отличается от всех прочих упаковок, поэтому у меня в голове всё крутится схема (18+1), поэтому при беглом вспоминании я его ошибочно отсеиваю :)

"Улетай" я не забываю - купил его первым диском этой серии, потому что всё сразу брать не решался. Логика была такая: посмотрю, что там, и если понравится - докуплю остальные, если не понравится - ничего страшного, останется в коллекции самостоятельной единицей, просто как "бестник" КМ.
Посмотрел что там внутри, взял несколько тысяч рублей и поехал докупил остальные ))

Dep435 писал(а):
а, ну последняя Алиса... :lol:

Это да ))
Причём, в толстых диджипаках этот дизайн ещё хоть как-то играл, ну или во всяком случае не окончательно всё портил. А в случае с конвертиками как-то совсем всё визуально грустно вышло.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:44 

в общем поддержал я проект, просто пополнил карту сбера по номеру... :)
Изображение
Цитата:
В течении января продолжится подписка на I том "Студия" проекта "Александр Чернецкий.Чёрный ворон,я не твой!"
если кто-то ещё раздумывает, то пора действовать, может быть сбор январём и закончится, а потом бокс будет дороже!
номер карты могу дать всем желающим, тут открыто размещать, думаю, не совсем корректно...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:33 

увидел, что у группы есть 40 DVD и, мягко говоря, удивился!
потом выяснилось, что много DVD-R...
какие заводские DVD у группы выходили?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.

Часовой пояс: UTC+04:00