Gekus123 писал(а):
masm писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что диски зверей можно продать больше, чем 600 рублей штука.
Макс, ты не фанат Зверей

Как и я

Кому-то они могут быть нужны. Тем более, что у меня сохранность "коллекционная". Я считаю, чтоб оба диска можно продать в сумме за 1500. Эта адекватная цена, на взгляд форумчан?
Дело не в том, фанат я или нет. "Голод" у меня, кстати, есть. Купил из ностальгических соображений: когда он вышел, мне было 21. И соответствующие возрасту эмоции, заставили отложиться в памяти и музыку, под которую это происходило. Думаю, из тех, кому сейчас около тридцати, не со мной одним такое произошло.
Но дело здесь не в эмоциях, я оперирую фактами. Диски эти не редкие. Пару лет назад они появлялись в количестве по цене 300 рублей за штуку. И безумного ажиотажа не наблюдалось. Мне кажется, все кто хотели, тогда себе их купили. Я лично помню, что купили очень многие. "Голод" за 1200 лежит уже несколько лет и не факт, что когда-либо будет продан.
И хочу напомнить, что тема была создана не для того, чтобы "пропихивать" или как-то аргументировать свои цены. Изначально предполагалась очень простая схема: спросили - получили ответ и либо приняли его к сведению, либо проигнорировали. Смысла оспаривать высказанное кем-то мнение я лично не вижу. Зачем тогда спрашивать, если сам все знаешь?