Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2796 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:32 

Ну в этом могу вас успокоить отличия налицо))) Австрийскую матрицу они конечно повторить не смогли )) И это будет видно на любом фото или скане невооруженным глазом ))) И еще один с моей точки зрения главный недостаток, как пират с большим опытом скажу это лень ! Ребята поленились пересобрать буклеты. Т.е. мы когда что-то перепечатывали по возможности отделяли тексты от фона, перенабирали текста заново и заводили в кривых. При такой сложной обработке буклеты смотрелись четко и внятно. Здесь ребята поленились и на мелких шрифтах ярко заметна кривизна и сканирование. Они просто отсканили и напечатали. Хотя чего проще на 2м Воскресении тексты тупо на белом фоне возьми преобразуй в вектора и напечатай)) Так-что видимых отличий достаточно и видны они невооруженным глазом! А снижение цен это как повезет. На что-то упадут, на что-то нет. Самое страшное что совсем дорогие позиции от греха подальше будут вообще сняты и отложены в долгий ящик. Так бывает на ебее, правда вот на Молотке мне кажется врядле
))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:22 

papamishka писал(а):
Ну в этом могу вас успокоить отличия налицо))) Австрийскую матрицу они конечно повторить не смогли ... Ребята поленились пересобрать буклеты ... на мелких шрифтах ярко заметна кривизна и сканирование ... видимых отличий достаточно и видны они невооруженным глазом

Вот. Именно этого все и ждали. Теперь мы все вздохнём с облегчением.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:53 

Но пираты учатся =) Могу только на примере гитар сказать, в какой-то момент китайцы начали подделывать оригинальные дорогие американские модели, раньше палево мог увидеть даже начинающий, потом они начитались форумов и стали исправляться, с каждым годом отличий все меньше!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 03:32 

b2zer писал(а):
Но пираты учатся =) Могу только на примере гитар сказать, в какой-то момент китайцы начали подделывать оригинальные дорогие американские модели, раньше палево мог увидеть даже начинающий, потом они начитались форумов и стали исправляться, с каждым годом отличий все меньше!

...а играют то гитары хоть нормально?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:51 

Опыт показывает, что отечественные пираты не перфекционисты. Они сделают, чтобы было "нормально" или "почти отлично" и забьют на то, чтобы сделать "безупречно". Особенности национального мировосприятия.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:05 

Parovoz писал(а):
Опыт показывает, что отечественные пираты не перфекционисты. Они сделают, чтобы было "нормально" или "почти отлично" и забьют на то, чтобы сделать "безупречно". Особенности национального мировосприятия.

...лучшее - враг хорошего...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:22 

Тоже подержал сегодня в руках обе реплики редких альбомов Воскресения. Согласен с предыдущими ораторами - беспокоиться, я думаю, не о чем - человека "в теме" невозможно будет ввести в заблуждение. Выдать их за оригинал просто невозможно - сделано коряво. И, мне представляется, что пираты и не ставили такой цели. Непонятно другое, зачем нужно было так усложнять?.. буклет, двухсторонний инлей, перфорация, "копирование" матриц?.. :? профессиональная гордость что-ли появилась?.. ;)

P.S. "Кто виноват?", которого у меня нет, решил не покупать - повезёт нарваться на оригинал недорого - хорошо, а нет - послушаю куцый "79". Незачем их баловать...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 04:32 

M.S. писал(а):
P.S. "Кто виноват?", которого у меня нет, решил не покупать - повезёт нарваться на оригинал недорого - хорошо, а нет - послушаю куцый "79". Незачем их баловать...

Ценность данного 2-х дискового издания, в первую очередь, в наличии песен К.Никольского, исполненых А.Сапуновым и записанных в виде "бонуса" ;)
А на "куцем" издании именно этих песен как раз таки нет... :(

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:21 

Aprel писал(а):
M.S. писал(а):

Ценность данного 2-х дискового издания, в первую очередь, в наличии песен К.Никольского, исполненых А.Сапуновым и записанных в виде "бонуса" ;)
А на "куцем" издании именно этих песен как раз таки нет... :(

Согласен. Вчера послушал - исполнение этих песен Сапуновым выше всяких похвал... не хочу обижать Никольского...
Но, нынешние предложения за 8000 руб. и выше за оригинал, "Заратустра не позволяет". Сейчас думаю, может забрать свои слова обратно, взять грех на душу и оставить пиратку?.. :?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:07 

кстати у меня на полке стоит пиратка-пиратка Воскресенья 2х дисковая еще болгарской эпохи с черным оформлением там 19 треков на первом диске 12 на втором + типа бонус 7 треков Никольского Вопрос к знатокам из каких записей составлен сей двойник?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2796 След.

Часовой пояс: UTC+04:00