Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 июн 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 238 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1324 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "До Свидания" подарочный...
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:00 

secreeet писал(а):
orANGELove писал(а):
У меня немножко другие рассуждения.
Когда я вижу, к примеру, "До свидания" за 5000 рублей, я мысленно ставлю на одну чашу весов вот этот диск Земфиры, а на другую - все те диски, которые я мог бы купить за эти деньги. И логика говорит о том, что несколько (3 или 4) относительно редких фирменных дисков разных исполнителей гораздо лучше, чем один-единственный диск Земфиры, который я скорее всего и слушать-то буду раз в полгода-год. И вот тут я успокаиваюсь и прохожу мимо подобных аукционов :)

а вот лично у меня здравый смысл отключается в подобных ситуациях. покупаю в состоянии аффекта то что хочу (благо так дорого за диск я никогда еще не платил и пока не собираюсь)

У вас всё ещё в переди :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:20 

unloveable писал(а):
У вас всё ещё в переди :mrgreen:

Я полагаю, со здравым смыслом там полный порядок, раз 5000 за CD он пока ни разу не отдавал:)
А купить вещь за 1000 рублей в состоянии аффекта может каждый. Только это никакой не аффект, а рядовая (скорее всего, заранее продуманная) покупка.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:40 

да, думаю когда-нибудь найдется такой диск, что сойду с ума и куплю за любые деньги. пока вот не попадались, значит.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:45 

а то скажет от какой суммы начался торг Земфиры?я просто пропустил ставки.начальная цена?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:45 

2000 вроде.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:47 

Макс писал(а):
а то скажет от какой суммы начался торг Земфиры?я просто пропустил ставки.начальная цена?

2500 рублей

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:17 

Так, винил Браво уже разыгран. Осталась только Земфира :).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:38 

masm писал(а):
Так, винил Браво уже разыгран. Осталась только Земфира :).

Да, и как это всегда бывает начинают грызть сомнения: "А может стоило всё-таки взять?..." :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:45 

Глядя на этот лот начинаешь вновь задумыватся о том, что чего-то ты можешь уже некупить никогда))) И вопрос будет уже не в деньгах , а потому что просто нет! Я вот купил "Брат два за кадром" в слипе и угробил в машине ! Дешево купил в лавчонке, порадовался , послушал несколько раз, а потом диск с переднего сидения перекочевал незаметно на заднее, а я про него забыл думал что он дома давно уже(((( Результат диск под сидением в машинном масле нашелся через 2 месяца(((( в общем умер остался сам диск благо пластмассовый.
За самый дорогой диск я платил ровно 5 000 руб 4 года назад на Бее за SILENT CIRCLE "NUMBER 1" 1986 оригинал blow up intercord "лысый"
До этого с фоткой этого диска носился 3 года , никто не верил в его существование, все говорили "только винил" Купил второй из выставленных , первый ушел за 6500 , я купил второй выставленный за ним через неделю ,потом появилось еще два и.....все алес! Больше этого диска никто не предлагал Диск - зведа коллекции,на "лысой" болванке стоит отдельно в серванте на полочке!
Люблю его безмерно!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 15:12 

papamishka писал(а):
За самый дорогой диск я платил ровно 5 000 руб 4 года назад на Бее за SILENT CIRCLE "NUMBER 1" 1986 оригинал blow up intercord "лысый"
До этого с фоткой этого диска носился 3 года , никто не верил в его существование, все говорили "только винил" Купил второй из выставленных , первый ушел за 6500 , я купил второй выставленный за ним через неделю ,потом появилось еще два и.....все алес! Больше этого диска никто не предлагал Диск - зведа коллекции,на "лысой" болванке стоит отдельно в серванте на полочке!
Люблю его безмерно!

Вот как раз 3 диско-альбома, а именно Silent Circle "№1", London Boys "Twelve Commandments of Dance" и Boytronic "Love For Sale" я приобрёл в ИДЕАЛЬНОМ состоянии на виниле (отдав за каждый от 700 до 900 рублей). Чую, что если бы не винил, до сих пор бы искал их на CD и вряд ли когда-нибудь смог купить ;)
Так что многие диско-оригиналы намного выгоднее иметь на пластинках нежели на CD (у которых был очень малый тираж в 80-ых).
А так три-четыре пластинки (каждая экономит тебе от 150$ до 200$) и ты полностью окупаешь стоимость средней винтажной вертушки :D

А что значит "лысая" болванка?
Что-то типа CD-R?

Последний раз редактировалось orANGELove 18 мар 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 238 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1324 След.

Часовой пояс: UTC+04:00