Igor_l писал(а):
Насколько помню, двери не предусмотрены. мы купили их в икее, но от какого-то другого шкафа. Получилось немного кособоко, зато защитили диски от ребенка, а само собрание - от света.
Спасибо, жаль... Я давно обратил внимание на Бенну, но отсутствие дверец смущает, а сам дорабатывать конструкцию я точно не буду) Хочется всё-таки готового решения.
masm писал(а):
Если кому-то цифра покажется неразумно большой, то просто вспомните, за сколько вы заказывали себе кухню. Привожу в пример именно кухню, так как ее чаще всего делают на заказ, в то время как корпусняк в комнаты нередко покупают уже готовый.
Я себе кухню заказывал за 15 тысяч рублей - 500 баксов)) Как раз типовую. Собственно, даже шкафчик в прихожей (под одежду и хлам) шириной метр с кепкой заметно дороже обошёлся - в отличие от кухни, он был заказной.
Если же серьёзно, то 100 тысяч рублей за подобную фонотеку (а меньше, если я правильно посчитал, тут никак не выходит) это вроде бы как и не дёшево само по себе, но в связи с тотальной нетипичностью конструкции - не факт, что можно сделать сильно бюджетней. Во всяком случае, в Москве.