Спешу поделиться! Уже даже не стал дожидаться утра, чтобы сделать нормальные фотографии.
Вложение:
WP_20140911_09_41_23_Pro.jpg [ 1.45 МБ | 3278 просмотров ]
Вложение:
WP_20140911_09_42_05_Pro.jpg [ 1.45 МБ | 3278 просмотров ]
Вложение:
WP_20140910_23_39_48_Pro.jpg [ 1.33 МБ | 3364 просмотра ]
Хочу в первую очередь поблагодарить Максима 'Huyzab' за блестящую идею, за подробные консультации, за предоставленные чертежи и за самое дружелюбное отношение. Максим, не имею никаких иллюзий, без вас это бы не состоялось. Спасибо.
Итак, слепил себе шкаф для дисков. Идейно точно такой же, как уже был представлен в этой теме в районе 10-й страницы. Путем размышлений и обсуждений удалось отказаться от каркаса из металлической трубы - стенки держатся за счет направляющих. Это позволило во-первых, полностью избежать "мертвых зон", а во-вторых, заметно удешевить производство. Также из улучшений полки крепятся к задней и передней стенке, что позволило сделать компоновку полок полностью независимой друг от друга. В результате снизу каждой секции сделан глубокий отсек для винила, а дальше уже начинаются двусторонние полки для дисков. Кроме того, одна секция полностью выделена под нестандартные издания, так как их у меня в последнее время приобреталось довольно много и с хранением уже возникали заметные трудности.
Все, пошел отмечать). Если кому-то нужны будут консультации - я к вашим услугам. Минчанам могу подсказать технолога-перфекциониста, который уже имеет опыт построения таких шкафов. Кстати, найти такого оказалось самой большой проблемой: мебель пилят многие, но за напряжные заказы никто браться не хочет.