Тенетона мне искренне жаль. Не, я конечно разных неудачников встречал, но чтобы до такой степени исходить желчью...
Про откровенное хамство и невоспитанность типа "сережа" или "рублеффы-валентайны" я даже не говорю, ну не воспитали родители мальчика, не его вина...
Цитата:
Собственно, ничего зазорного в этом нет. Просто как-то противно было читать их публичные рассуждения о своей вшивой кухне "выставите с 5000 аукционом", вот и не сдержался, прокомментировал )
Не стоит лукавить, уважаемый. Это ж как должно быть противно, если вы от безделья (видимо) умудрились не только осилить всю переписку, но еще и побродить по моим лотам, да залезть на ебей, да сделать там сравнение с моей ценой... Когда противно - плюнут, свернут страницу и уйдут. Но вы же не таких, правда?
Кстати, вас вроде никто не оскорблял и не переходил на личности. Я понимаю, что вы клавиатурное рембо и бумага все стерпит, поэтому вирутальный мир позволяет вам вот так вот выражаться абсолютно спокойно и как бы в порядке вещей
Цитата:
вонючие крохоборы.
Цитата:
А переписку рублёфых и валентайнов читаешь, и почему-то вспоминается слово "гниды".
Цитата:
не верю, что человек, зарабатывающий в Москве хотя бы 18-25К,
Уже не первый раз вижу, как вы поднимаете тему заработка форумчан. Свербит залезть в чужой кошелек? Я 20000, ну так, по секрету, получал еще тогда, когда учился на 4 курсе института. Можно сказать, практику проходил.
Вас, как покупателя, кстати, я прекрасно понимаю. Понятно, неприятно, когда хочется купить диск за 100 рублей, а тебе его впаривают за 1000. Только я не пойму, а чего обижаться то на это? Вы не купите - купят другие. И именно та же история была пару недель назад, когда я продал за 1500 пикниковский "Харакири". Так вот попался мне неудачник, который совершенно откровенно признался, что "каждый день заходил и проверял, продали вы диск или нет". Когда я ему сделал все возможные скидки (это при том, что его в состоянии "новый" не было ни у кого, а у кого были - ценник был 2000), он обнаглел совсем и дабы сэкономить 100 (СТО) рублей, стал просить меня продать ему за 1500 с доставкой. Ох, что началось, когда я ему отказал

"Да ваш диск у вас никто не купит", "да ему цена 500 рублей". Было жалко смотреть на истерику. Реально жалко человека, который признался, что ГОД смотрел на цену 1700, а как только я его выставил за 1500, так сразу появился интерес. ГОД ЖДАТЬ ИЗ-ЗА 200 рублей.. Не, это выше моего понимания.
По поводу Иван Кайфа. Их первый альбом я продал за 650 рублей. Бекхана, которого он продает по 150, я продал 4 раза по 500. То, что товарищ не понимает, что эти диски уходят без каких-либо проблем и 500-600, ну так это его проблемы... Значит, его это устраивает.
Насчет Моцарта. Эти 2 коробки я купил еще дешевле, чем на ебее в 2010 году, когда был в Париже. Одна продавалась в Лувре, другая в Верджине. Под тот новый год я продал какой-то дамочке эту коробку за 25000. Вот хоть убейте, я не пойму, почему я должен продавать за 5000 рублей то, что у меня берут на авито за 25? Ну не ясна мне эта логика

Повторяю, что вас, как покупателя, я где-то понимаю. Но коль вы заговорили о работе и заработке и вас эта тема так сильно не отпускает, то повторюсь, что именно те, кто РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ приезжает и покупает, а не разводит нюни, какие все плохие и как все дорого.
Насчет Вадима. У него есть диски дороже моих, а у меня есть диски дороже его. И что дальше? Тоже самое с Зуби. У нас с ним есть позиции пересекающиеся. Так вот, что-то у него на 100-200 рублей дороже, чем у меня, а что-то наоборот. И никто не исходит слюной и не утверждается, что Вадим или Дима такие ужасные продавцы.
Кстати, насчет диска Светлый металл (вы же внимательно изучали лоты и цены на них). Вот взять того же Диму. У него он БУшный стоит 600 рублей, а у меня новый 650. Так что ж вы так избирательны в своей критике? Будьте справедливы до конца. Или вам просто выгодно и хочется излить желчь на меня?

Ну продолжайте, чего уж
Что касается Аквариума, я ему честно и откровенно сказал, что в ценниках и альбомах на эту группу не разибираюсь. Я видел диски Аквариума, уходившие и по 5 тысяч и по 8. Откуда мне знать, сколько стоит его диск, да еще и учитывая, что кроме него его ни у кого нет? Я ему и предложил оставить ценник 10000. А если не купят, то выставить 5. Это не значит, что если его не купят за 5, то и дальше снижать не нужно. У меня всегда стандартная ставка на диски, стоимость которых я не знаю - 1000 рублей аукционом. Так, кстати, было с ЛРР "ГрОб". Ну не знал я, сколько он может стоить. И было абсолютно по барабану, за сколько он уйдет. В итоге ушел за 3000 без малого. Так же и тут. Чего делать из этого какое-то шоу, не понимаю. Я не зарабатываю этим деньги, если вы еще не поняли. Вот Дима зарабатывает, если я правильно понял. А я развлекаюсь. Все, что мне нужно, покупаю у Артема. Вчера набрал дисков на 3000. Какие-то 700 стоят, какой-то 950... даже не припомню такого случая, чтобы он мне назвал цену, а я бы у него хоть 100 рублей скидку попросил. Человек цену назвал - я заплатил.