Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 июл 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:57 

Блин ну ребят, ну почему 2 человека только видят, что в данном случае я даже не намекаю на продажу, ну не хочу эту кассету продавать, вот еще раз в ответ Герцену
- кому кассета будет нужна сам спросит у меня какие условия, ну не буду же я в лот весь свой вонт лист втюхивать, я может и сборником каким разменяться буду рад, главное, что бы сборник был мне нужным и актуальным, Вы может батенька на этот сборник посмотрите и скажите, фу какая дрянь и отправите его в мусорку, собственно куда и отправились как я понимаю все экземпляры розыскиваемого мною сборника 4 ДВ Полный музыкальный привод.
Сергей, я против Вас тоже ничего не имею, продавайте хоть за сто тысяч мильонов)))) увижу что то интересное у Вас для себя возможно и куплю за эти самые сто тысяч мильянов. Просто реально, сейчас Вы ценник на некоторые позиции скорректировали, но согласитесь, был момент когда ваш лот 1200 и чужой точно такой же 400. Все мне кажется на этом можно остановится с выяснениями ценообразований и политики продаж.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:02 

Цитата:
ваш лот 1200 и чужой точно такой же 400.

Конечно было, я разве спорю? Вы про "Опиум"? Ну так Дима последний продал за 400, а у меня оставалось 2 диска по 1200. Уже остался один.
Что касается вашей кассеты, вы зря написали про обмен на Молотке. Любой фанат Земфиры, который увидит такое безумие, просто нажмет пожаловаться и ваш лот снимут с продажи. Обмен на Молотке запрещен. Перевыставите еще раз закрытый СП лот - получите блок на Молотке. Это просто совет. А там поступайте как хотите.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:11 

Нет не про Опиум, я всю агату покупал, пока она вообще по 200-400 была доступна, так что мне когда ценник пополз уже фиолетово-черно было.
Сергей, адекватный человек не будет распускать сопли и бежать стучать в молоток, что "Вы посмотрите, что делается товарищи, этот не хороший Бармалей кассетку за 10000 деревяшек нарисовал, просто вселенское зло, срочно примите меры".
И слово обмен в прямом виде в описании отсутствует.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:20 

serg-molotok писал(а):
Перевыставите еще раз закрытый СП лот - получите блок на Молотке. Это просто совет. А там поступайте как хотите.

Да ладно вам сказки рассказывать. СП клала с прибором на всю эту мышиную возню с дисками-кассетами (за исключением самых явных нарушений).
Был даже наблюдаемый всем форумом в реалтайме пример - пиратку Алисы перевыставляли раза три или четыре после снятия, никаким блоком и не пахло.
Тут всё обтекаемо сформулировано, даже и снимать не будут.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:26 

Уважаемые пользователи serg-molotok и Willingsinner.

Позволю себе обратить Ваше внимание на первую страницу настоящего топика, где весьма подробно перечислены все его (топика) несложные правила.

Так же добавлю, что все последующие за этим сообщения, нарушающие данные правила, будет удалены без предупреждения, а "Авторы таких сообщений понесут наказание, вплоть до бана" (цитата).

Будьте внимательны и взаимно вежливы. :)

ps. Пользуйтесь личкой.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:54 

Willingsinner, такие как я - не побегут. Но вы просто не знаете реалий. Вы не видели, а я видел. Причем, парадокс в том, что забанят за такое быстрее пользователя с рейтингом, нежели "нулевика". Я это сам видел неоднократно.

Цитата:
Да ладно вам сказки рассказывать. СП клала с прибором на всю эту мышиную возню с дисками-кассетами (за исключением самых явных нарушений).

Вот из-за таких, как Вы, пользователи получают блокировку. Вы открытым текстом предлагаете нарушать правила. Поймите наконец: то, что Молоток на 3-4 раз не снял "Алису" с продажи не говорит о том, что на 5-6 раз человек не получит блокировку аккаунта. Я видел, как заблочили человека, который продавал икону. Выставил 1 раз, сняли. Выставил - второй раз - "доступ участника приостановлен". Он потом на форуме истерил "простите-извините, больше не буду".

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 01:03 

serg-molotok писал(а):
Вот из-за таких, как Вы, пользователи получают блокировку. Вы открытым текстом предлагаете нарушать правила.

Чушь. Если я открытым текстом предложу вам засунуть голову в микроволновку и включить её, вы поспешите это сделать?
Получают или не получают блокировку пользователи молотка - никак не связано с моими сообщениями на форуме раритет-cd.

serg-molotok писал(а):
Поймите наконец: то, что Молоток на 3-4 раз не снял "Алису" с продажи не говорит о том, что на 5-6 раз человек не получит блокировку аккаунта.
....
Я видел, как заблочили человека, который продавал икону.

И какое отношение эти байки о (вероятном) криминале и предположения о шестых разах имеют к вашей попытке застращать Willingsinner? Вы всерьёз полагаете, что описание данного лота ставит его в ситуацию, хоть сколько-нибудь близкую к блокировке? Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:12 

Teneton, вы разговариваете очень агрессивным тоном. Это очень плохо. Дискутировать с человеком, который убежден лишь в своей правоте ("мое мнение правильное, остальные мнения - неправильные") очень тяжело.
Я не никого не стращал (слова-то какие...). Если кому-то наплевать на рейтинг на Молотке, он может делать все, что угодно.
Байки здесь рассказываете только вы. Я бы в качестве эксперимента продемонстрировал Вам, как хорошо сработает СП после кнопки "пожаловаться", но не хочу подставлять продавца. И если вы не в курсе, то его ситуация не близкая к блокировке, а именно такая, при которой СП его может заблокировать как на второй раз выставления, так и на шестой.

Дальше вам доказывать ничего не буду. Просто это бесполезно. Продолжайте в том же духе.
И в заключение скажу. Именно из-за таких, как Willingsinner администрация Молотка с осени и планирует вводить плату за выставление КАЖДОГО лота в разделе "Книги-Диски". Уверяю Вас, после того, как это будет сделано, там не будет ни Willingsinner, ни всех остальных, кто пришел туда меняться. Это, конечно, не единственная причина, по которой Молоток принял такое решение, но одна из основных. Они так и сказали в Питере - "в этом разделе много мусора". И именно из-за таких вот продавцов пострадают честные. А после этого, у того же Зуби диски уже будут не по 500 рублей, как сейчас, а по 800. Ну потому что выхода не будет. Вот тогда будет "весело".

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 03:19 

serg-molotok писал(а):
...И именно из-за таких вот продавцов пострадают честные. А после этого, у того же Зуби диски уже будут не по 500 рублей, как сейчас, а по 800. Ну потому что выхода не будет. Вот тогда будет "весело".

Уже стало весело. Честные это кто? Вы что ли? Уж не благодаря ли Вам "у того же Зуби диски сейчас всего по 500 рублей"? :lol:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 03:23 

Dmitry Y. писал(а):
serg-molotok писал(а):
...И именно из-за таких вот продавцов пострадают честные. А после этого, у того же Зуби диски уже будут не по 500 рублей, как сейчас, а по 800. Ну потому что выхода не будет. Вот тогда будет "весело".

Уже стало весело. Честные это кто? Вы что ли? Уж не благодаря ли Вам "у того же Зуби диски сейчас всего по 500 рублей"? :lol:

Не надоело? Может хватит одно и тоже? У Зуби "Сектор Газа" (Коллекция) был всегда от 800 и выше за диск. Сейчас уже какие-то по 1200 продает. У меня этих дисков не было НИКОГДА. Я их даже в руках не держал. И что? Зуби из-за меня такие цены поставил? Самому-то не смешно?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00