Дмитрий, это настолько все индивидуально, что спорить дальше, видимо, не получится. Определить, от души или не от души, талантливо или неталантливо, можно только по одному критерию: трогает ли тебя лично вот это конкретное музпроизведение.
И тогда ваша позиция укладывается в определение: "Все, что мне нравится, - талантливо и от души. Все, что мне не нравится, - шняга. Шняги много, она одинаковая - в сортах г**на я не разбираюсь". Вы делите все на черное и белое. Белое - это ваше, черное - это остальное. А это, на мой взгляд, снобизм в чистом виде.
Моя же позиция такова: далеко не все, что мне нравится, - от души и талантливо. И наоборот, кстати. (Но и среди неискренних попсарей есть группа "Вирус", а есть группа HI-FI; одни долбят прямую бочку и текст с "ручками", другие немного заморачиваются над музыкой и текстом.)
К слову. Я, страшно признаться, иногда слушаю татарскую попсу, а это, знаете ли, та еще шняга, прекрасно это понимаю. Спросите, зачем? - А нравится! Или вот - по теме форума - послушал "Аукцыон", ни хрена не понял, но ярлыка "ерунда" навешивать не стал. Не мое - и ладно.
_________________ Keep Talking
|