Турист, вы можете продолжать себя убеждать и уговаривать в чем хотите. Понятно, что как есть - вы не скажете. Придумали глупое оправдание, что именно мои диски (случайно, разумеется

, как же иначе-то могло быть?

) попали вам под руку. Если они давно мозолили вам глаза, что ж вы раньше не написали про это, а?
А этому есть очень простое объяснение. Как я уже и писал, РАНЬШЕ не было этих дисков на Молотке. Ну не было и все. А так как просто назвать маразмом цену на диск, который и сравнить то не с чем, видимо для вас не айс, вы очень удачно и как-то прям вовремя (разумеется, чисто случайно

) решили назвать маразмами именно мои диски и на ваше счастье, появились точно такие же у других продавцов, но в 3-4 раза дешевле.
Турист, я даже когда в школе давным-давно учился, и то не лепил такого горбатого
Разумеется, что обращать внимание на ваши сообщения о моих лотах я не буду. Вы считаете цены на них маразмами? Вы знаете, даже не буду с вами спорить. Безусловно, абсолютно
все мои цены на
все мои диски - это маразм. Лишь бы вам было хорошо и уютно. Ну а я... Я теперь (исключительно благодаря вам) наконец-то прозрел и понял: мои диски покупают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маразматики в пьяном угаре, находящиеся в тяжелой стадии опьянения или неустроенности в личной жизни
Отвечая на ваш вопрос "Кто зачинщик?", лично для меня совершенно понятно и очевидно, что в данной теме это вы. Но вы с этим, конечно же, не согласны, поэтому чтобы вам было хорошо и комфортно, то, махнув рукой, скажу: "Я зачинщик".
Да, часовню тоже я развалил

Всего вам самого доброго!