Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:48 

serg-molotok писал(а):
Я смотрю, тут никак не угомонятся насчет моей персоны :mrgreen:

В своем глазу соринку то увидели, не? :mrgreen:

Какое интересное совпадение: что ни обсуждаемый диск в последних 3-4- постах в этой теме, так непременно наличиствующий у меня.

Я извиняюсь...........
Мы, вроде как, договорились, что если участник Форума, торгующий на Молотке, увидит свои лоты в ЭТОМ разделе, он тихонечко молчит себе в тряпочку и в полемику не вступает.
Или я что-то не понял?.. :?
Кроме того, в моём глазу никаких соринок нет - я дисками не торгую. А если бы торговал, то такими маразмами не занимался...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:56 

Турист писал(а):
serg-molotok писал(а):
Я смотрю, тут никак не угомонятся насчет моей персоны :mrgreen:

В своем глазу соринку то увидели, не? :mrgreen:

Какое интересное совпадение: что ни обсуждаемый диск в последних 3-4- постах в этой теме, так непременно наличиствующий у меня.

Я извиняюсь...........
Мы, вроде как, договорились, что если участник Форума, торгующий на Молотке, увидит свои лоты в ЭТОМ разделе, он тихонечко молчит себе в тряпочку и в полемику не вступает.
Или я что-то не понял?.. :?
Кроме того, в моём глазу никаких соринок нет - я дисками не торгую. А если бы торговал, то такими маразмами не занимался...

Я с вами ни о чем не договаривался, если что. Только лишь привел факты, с которым спорить глупо. Я даже уверен, что изначально брались именно мои лоты и далее делался поиск по принципу "а чтобы мне такого найти, чтобы было втридорога, чем у вот этого?". То, что вы называете маразмами покупалось, покупается и покупаться будет. Вне зависимости от вашего желания.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:06 

что-то этот полемический срач откровенно достал, хоть в тему не заходи вообще :).

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:17 

Ну разве я его зачинщик? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:33 

serg-molotok писал(а):
Ну разве я его зачинщик? :mrgreen:

В этой теме мы обсуждаем "Маразмы Молотка". Так называется тема...
А читать отмазки участников Форума, чьи маразмы тут обсуждают, не хочется ;)
И никто специально не выбирает ваши, Сергей, лоты. В лотах Пикника, например, они уже ОЧЕНЬ давно мозолят МНЕ глаза. А тут тема подвернулась, про не совсем понятную ценовую политику продавцов, что, в принципе, тоже можно отнести к "маразмам"... Ну, я и написал... :? Поэтому нужно просто не обращать внимание :) И если бы вы не заострили внимание на моём сообщении о ваших лотах, то дальнейшей дискуссии не было, т.к. если вы обратили внимание, она на моём сообщении и закончилась.
Так кто здесь зачинщик?.. ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:05 

Провоцировать тоже не надо, я считаю. Это не способствует нормальному общению.
Вообще у нас "маразмы" почему-то принимают характер обсуждения только ценовой политики, в том числе участников форума.
Хоть бы кто какое-нибудь прикольное описание лота привёл... Типа "В отличие от остальных альбомов, на этом Борис Гребенщиков не поёт" (про "Безумных соловьёв русского леса") или "На этой ленте представлены песни, которые братья Самойловы пели в стройотряде..." (был такой лот)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:08 

Турист, вы можете продолжать себя убеждать и уговаривать в чем хотите. Понятно, что как есть - вы не скажете. Придумали глупое оправдание, что именно мои диски (случайно, разумеется :mrgreen: , как же иначе-то могло быть? :mrgreen: ) попали вам под руку. Если они давно мозолили вам глаза, что ж вы раньше не написали про это, а?
А этому есть очень простое объяснение. Как я уже и писал, РАНЬШЕ не было этих дисков на Молотке. Ну не было и все. А так как просто назвать маразмом цену на диск, который и сравнить то не с чем, видимо для вас не айс, вы очень удачно и как-то прям вовремя (разумеется, чисто случайно :mrgreen: ) решили назвать маразмами именно мои диски и на ваше счастье, появились точно такие же у других продавцов, но в 3-4 раза дешевле.
Турист, я даже когда в школе давным-давно учился, и то не лепил такого горбатого :mrgreen:

Разумеется, что обращать внимание на ваши сообщения о моих лотах я не буду. Вы считаете цены на них маразмами? Вы знаете, даже не буду с вами спорить. Безусловно, абсолютно все мои цены на все мои диски - это маразм. Лишь бы вам было хорошо и уютно. Ну а я... Я теперь (исключительно благодаря вам) наконец-то прозрел и понял: мои диски покупают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маразматики в пьяном угаре, находящиеся в тяжелой стадии опьянения или неустроенности в личной жизни :mrgreen:

Отвечая на ваш вопрос "Кто зачинщик?", лично для меня совершенно понятно и очевидно, что в данной теме это вы. Но вы с этим, конечно же, не согласны, поэтому чтобы вам было хорошо и комфортно, то, махнув рукой, скажу: "Я зачинщик".

Да, часовню тоже я развалил :mrgreen: Всего вам самого доброго!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:33 

serg-molotok писал(а):
Разумеется, что обращать внимание на ваши сообщения о моих лотах я не буду.
Всего вам самого доброго!

Вот и прекрасно!
Спасибо на добром слове!
И вам всего доброго! И хороших продаж на Молотке (без иронии) :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:33 

serg-molotok, ваша попытка оставлять за собой последнее слово, даже когда сказать уже нечего, вызывает лишь недоумение.

Далее я прошу всех придерживаться темы. Если кто-то в роли продавца увидел свой лот в этой ветке, то, мне кажется, это нужно просто принять к сведению. Но уж точно не нужно пытаться обосновать свою цену. И совсем не нужно переходить при этом на личности.

Заголовок сообщения: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:28 

Уважаемые участники.

В связи с достаточно нездоровой атмосферой, сложившейся в данной ветке форума, администрацией было принято решение некоторым образом ограничить права участников, оставляющих свои сообщения в этом топике, рядом следующих несложных правил:

В данном топике разрешено:

- Размещать ссылки на лоты аукциона Молоток
- Обсуждать собственно лоты, продающиеся на Молотке (т.е. обмениваться мнениями, комментировать и т.п.)

В данном топике строго запрещено:

- В любой форме обсуждать личности продавцов и покупателей (принимать участие в подобном обсуждении, провоцировать подобное обсуждение )
- Любая скрытая и явная реклама своих лотов продавцами, путем сравнения цен своих лотов с ценами лотов других продавцов, равно как и любое другое обоснование цены.
- Всё то, что запрещено общими правилами форума.

Настоятельно рекомендуется:

- Продавцам (одновременно являющимся участниками данного форума) в случае появления в данном топике ссылок на их лоты, воздерживаться от комментариев (кратких и развёрнутых) и воспринимать сей факт как информацию для размышления (либо игнорировать его, не привлекая к своей персоне излишнего внимания).

Данные правила начинают действовать с сегодняшнего дня.

Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения.

Авторы таких сообщений понесут наказание, вплоть до бана.

Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Форума Raritet-cd.ru

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00