Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июл 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 03:03 

serg-molotok писал(а):
Год назад сказали бы... Я бы глянул в Париже. Не удивлюсь, что там есть где-то.

Абаржаца... Лучше начать поиски с Лувра, там в подвалах чего только нет...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 03:17 

Dmitry Y. писал(а):
serg-molotok писал(а):

О чем это?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 08:50 

serg-molotok писал(а):
Dmitry Y. писал(а):
serg-molotok писал(а):

О чем это?

" Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу. Иду в сторону Нотр-Дам, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки. Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал де Голь, ест каштаны и смотрит в бинокль на все стороны света. А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!.." В. Ерофеев, "Москва-Петушки"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:16 

Foma писал(а):
"Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу. Иду в сторону Нотр-Дам, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки. Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал де Голь, ест каштаны и смотрит в бинокль на все стороны света. А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!.." В. Ерофеев, "Москва-Петушки"

Браво! Бурные аплодисменты... занавес... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 16:31 

serg-molotok писал(а):

Да, несомненно из 999 штук 1988 года выпуска что-то завалялось. :)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 04:36 

mode2005 писал(а):
serg-molotok писал(а):

Да, несомненно из 999 штук 1988 года выпуска что-то завалялось. :)

Вы зря паясничаете. Не забывайте, сколько раз писали "зашел в магазин, а там ... Искал лет 5". А это Франция. Где Высоцкого знают В РАЗЫ меньше, чем у нас. И я абсолютно не удивлюсь, если пусть не все 5, но 2-3 диска там где-нибудь продаются. Тупо завалялись. Другой вопрос, что ясен пень, вы туда не поедете проверять. Я реально охренел, кстати, когда увидле ФРАНЦУЗСКИЙ диск с фильмом "12" Михалкова. Все по-французски на нем было написано)) Но фото Михалкова я узнал))
Та же история с Артемом из Швеции. Чего он мне только не доставал раньше, да и другим тоже. Такие диски, о которых в России просто забыли и смирились, что уже не найти. Типа Ветлицкой "Раба любви" или Кипелова "Пусть наверх" в подарочном издании... Впрочем, ваша реакция вполне понятна. На вашем месте я наверное ответил бы также)

Тем не менее, искренне желаю вам удачи в поисках. Издание и впрямь очень интересное.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 07:22 

Артём из Норвегии наверно?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:44 

Из Норвегии. Но позиции он доставал в своё время и правда, роскошные.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:05 

serg-molotok писал(а):
Вы зря паясничаете. Не забывайте, сколько раз писали "зашел в магазин, а там ... Искал лет 5". А это Франция. Где Высоцкого знают В РАЗЫ меньше, чем у нас. И я абсолютно не удивлюсь, если пусть не все 5, но 2-3 диска там где-нибудь продаются. Тупо завалялись. Другой вопрос, что ясен пень, вы туда не поедете проверять. Я реально охренел, кстати, когда увидле ФРАНЦУЗСКИЙ диск с фильмом "12" Михалкова. Все по-французски на нем было написано)) Но фото Михалкова я узнал))
Та же история с Артемом из Швеции. Чего он мне только не доставал раньше, да и другим тоже. Такие диски, о которых в России просто забыли и смирились, что уже не найти. Типа Ветлицкой "Раба любви" или Кипелова "Пусть наверх" в подарочном издании... Впрочем, ваша реакция вполне понятна. На вашем месте я наверное ответил бы также)

Тем не менее, искренне желаю вам удачи в поисках. Издание и впрямь очень интересное.

Сергей.

Весь сарказм только в силу причин некоторых Ваших голословных утверждений без глубокого понимания темы вопроса.
Вы не читаете, не только приводимые Вам ссылки на информацию, иначе не желали бы мне удачи в поисках, но и толком не читаете материал, ссылки на который приводите самостоятельно.
Теперь ближе к теме. Я не сказал, что обсуждаемое издание невозможно найти, я всего лишь констатировал, что цена в 1 000 – 1 500 евро за него уже сложившаяся, в т.ч. и во Фанции.
Кстати, нашел мне это издание именно Артем у одного французского коллекционера шансона, и поверьте, ценовая категория была фактически та же. И это не самое дорогое, на сегодняшний день издание Высоцкого.

Вот Вам и ответ на Ваше безапелляционное утверждение, из-за которого началась эта переписка.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:51 

1000-1500 евро за комплект? Есла да, то я говорил про стоимость ОДНОГО диска.
Совершенно очевидно, что есть и дороже издания. Разве я спорю? В то же самое время, покупать ОДИН диск за 1000 евро может только маразматик. Речь шла именно об этом. КАКОЙ БЫ редкий он не был. Я не удивлюсь, что Герман Греф - не единственный, кто отоварился в закутке на Горбушке, где комплект пластинок Высоцкого я увидел за 300 и за 500 тысяч.
Это совсем не говорит о том, что это не маразм.

Для меня показатель маразма - если диск выставлен по цене более 500 евро и который годами не продается. (хотя бы на него и есть желающие, но на более скромную сумму).
Для меня НЕ показатель НЕмаразма, если приехал человек и купил диск в единственном экземпляре за 30000 рублей, который не брали годами. Для показателей нужно продать как минимум 5 таких дисков.
Для меня НЕ является маразмом диски Королевой (типа "Желтых тюльпанов"), которые уходят за 12-20 тысяч. Хотя бы потому, что их уже было продано на Молотке видимо-невидимо. Хотя, безусловно, мне не очень понятен столь высокий ценник именно на Королеву. Но это уже другой вопрос.

ЗЫ Про Артема. Исключительной порядочности человек, хотя иногда мог пропасть на несколько дней. Очень хорошо все упаковывает... Я ему тут несколько раз писал и он мне сказал, что человек, который поставлял ему диски, куда-то пропал или перестал ими заниматься... Как-то так..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00