M.A.X писал(а):
Такой вопрос - Как вы размещаете диски на полке? Джевелы вперемешку с диджипаками? или по отдельности?
Решил маленько порядок навести , по группам разложить итд. Но вот у меня всегда диджипаки отдельно и джевелы отдельно, так как они по размеру разные , что-то в конвертах. А сейчас думаю как бы лучше сделать. С одной стороны хочется диски одной группы чтобы стояли вместе, а с другой как-то странно смотрятся джевелы и диджипаки вместе)))
В период, когда слушал с компа, а диски покупал как по сути просто коллекционный материал, то стояло вперемешку. Но оно фактически ставилось на полку после покупки и больше не трогалось.
Когда вернулся к прослушиванию с аппаратуры, то есть диском, то понял, что так вообще не годится. Это два разных типа продукта, джевел я просто беру с полки, в том числе сразу пачкой, и слушаю, а с картоном вся эта извращённая мутотень с пакетиком и лишний раз на него не дышать.
В планах сегрегировать, то есть в удобном шкафу быстрого доступа сконцентрировать примерно 1000 джевелов - тем более я последние годы слушаю только то муз.направление, которое, к счастью, практически всё вышло и выходит в джевелах. Остальное переместить в ящики менее быстрого доступа, и там уже будут отдельные джевельные и диджипаковые ящики, больше никакой "совместки". Но всё никак не дойдут руки до этой реформы.